darkshum 1 Опубликовано 16 марта, 2007 педро Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 Сантьяго Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Негодяй-Рамирес Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 марта, 2007 Тимур Родригез "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 Служанка: "Господин, Вы знаете что я Ваша дочь от 5 брака сестры деда троюродной сестры прадедушки тестя того шурина, который был женат на матери отца по линии прабабушки?" Господин: "Обоже!!! Я еб..л свою дочь????" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Гарик Бульдог Харламов Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Пустите меня в Голландию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 "Непоняно..... Фак ю, спилберг...... Непоняно!!!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 марта, 2007 Александр Аааа... Ревввваа.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Программа Максимум показать все,что скрыто... Утренний стояк Турчинского случайно передвинул всю мебель в его квартире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 Экс-Битлз Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Таир,специально для Камеди Клаб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 марта, 2007 Ну а теперь... - РЕКЛАМА на канале Т-Н-Т!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 Пост Скриптум. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение