Alex_G 2 Опубликовано 16 октября, 2006 мумия возвращается ой! Где? Когда? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 октября, 2006 Знаменский, Томин, Кибрит. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 16 октября, 2006 Наша служба и опасна и трудна Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 октября, 2006 тра-та-та-та! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 октября, 2006 мы везем с сабой ката... ката... катафалк)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 октября, 2006 трупный Яддддд Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 октября, 2006 Вас приветствует программа "ВечернийПазитиффф" ))); Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 октября, 2006 И ее ведущие Брателло Хрюн и Брателло Степан, охрану обеспечивает Большой Фил. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2006 Вас приветствует программа "ВечернийПазитиффф" ...где одинокие сердца ищут друг друга? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 октября, 2006 паставь свою марковь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 октября, 2006 одинокая свинина желает познакомиться))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 октября, 2006 сколько вешать грамммов Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 привет, бабёёёёр! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 А мы такие загараим.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение