D.H.r 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 DoberM@sha А ты у нас кито будешь то, ну в смусле по образованию, или уже по должности. ==================== Земноводное. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 24 сентября, 2006 Амфибии. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 24 сентября, 2006 самолёты Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне бы в небо... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 сентября, 2006 мне бы в зат) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Предпочитаете ональный... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 сентября, 2006 боже... опять Секс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 сентября, 2006 D.H.r нЭт! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Почему сразу секс, я может о медецыне говорю Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 сентября, 2006 D.H.r медикаментами в аптеке затарился? )))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Ага, спиртиком... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 сентября, 2006 Ага, спиртиком... этиловым.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну незнаю как он по науке, но в народе вроде как С2Н5ОН Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 спиртовочки, минзурочки, колбочки..... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 сентября, 2006 ой спать пораааа.)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение