псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 а твоя покажет куда? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 хочешь я тебе, что-то покажу.. так это было ужо.. Покажу канЭш Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 мм... где встречаемся? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 а где нада??? ты пока думай, а я куфать пашла, ням-ням, йогуртам по губам... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 а где тебе удобнее жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 мне везде удобно, главное чтоб народ был хороший Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 ну тогда предлагай где мне тоже без разницы жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 да где угодно, хоть на краю света Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июня, 2006 оки, там и встретимся =) пс: на пм ответь.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 космос Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 12 июня, 2006 много Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 не мало Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 золотая середина Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение