псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 все... моя потерял нить разговора жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 шАкАлАдА моя мулатка - шАкАлАдка, этой ночью всё буит сладко так ты еще и любительница садо-мазо с дЭвушками? о_О неее, я мужчЫн ни на кого не променяю Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 шАкАлАдА моя мулатка - шАкАлАдка, этой ночью всё буит сладко так ты еще и любительница садо-мазо с дЭвушками? о_О неее, я мужчЫн ни на кого не променяю но и на мулатку ты вроде не похожа.... хотя.. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 местами похожа)B))) Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 местами похожа):D)) какими именно? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 загорелыми Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 загорелыми интересно... покажешь? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 хочешь я тебе что-то покажу... никому об этом я не расскажу это любят все девчонки на земле.. это ведь всего лишь м о р о ж е н о е П.С плкажу, покажу Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 сколько вопросов, сколько вопросов Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 где, где, в декольтЭ Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2006 ну.... так достань и покажи их жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 июня, 2006 руки заняты Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение