Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 скоро кудахтать как птинец буду Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 спой птичка, не стыдись. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 асолеее-миооо-асолее-миоооо Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 ну заясь, погоди Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 стельк флант я те, стельк флант я те )):( Ну, погоди Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 ой боуз-боуз... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 Неугомонная дурилка, эт мультик, а не угроза)):())):lol:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 DoberM@sha а ты думала вумная как вутка??? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 Неугомонная я не думала... блАндинка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 DoberM@sha да это я так пАшутила красаведца Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 Неугомонная Шютница ну что, кросаведца, чего не нравица? )):( Тюха!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 DoberM@sha О даа, я такаяяяя Тоха Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 июня, 2006 Секта Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Шаманы Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 Заколдую всех, один останусь Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение