Elektra25 152 Опубликовано 12 мая, 2011 чувак "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 12 мая, 2011 балаган женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 12 мая, 2011 Цирк Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 мая, 2011 медведь на велосипеде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 12 мая, 2011 Трюкач Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 12 мая, 2011 врун "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 мая, 2011 нехороший человек)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 мая, 2011 вкуснаяяяяя В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 мая, 2011 Помойка ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 мая, 2011 бомж В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение