Хотабыч 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Ох до чего же я эту игру люблю. Да простит меня Администрация. Акваланг. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2011 погружение В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 мая, 2011 День Победы В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2011 мина В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2011 кислая dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2011 косточка dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 7 мая, 2011 LittlePrince Я же и сказал. Акваланг. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2011 фигня dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 мая, 2011 ерунда, все пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2011 соломон dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение