SLASTЬ 0 Опубликовано 24 марта, 2006 грязь ботинки О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Обувь Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 марта, 2006 шнурки Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASTЬ 0 Опубликовано 26 марта, 2006 бантик О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Смокинг Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Смокинг Картошка Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Франция Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 26 марта, 2006 неприятный запах Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 марта, 2006 Носки! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Носки! Шерсть Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 марта, 2006 Шерсть Баран ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 горный козел, ВАХ!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Животные Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение