Alla 1 Опубликовано 16 марта, 2006 мясо Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 марта, 2006 Шашлык ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 марта, 2006 и дядя рядом, такой, носастый : "Сущай, дарагой, подходи, садись, кющай. " Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 марта, 2006 кафе Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 кафе Франция, где-то в тихом переулке Парижа, раннее утро субботы, кофе и круасаны....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 марта, 2006 ... после ночи любви Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 ... после ночи любви Эх, мечты..... Мечты должны сбыться!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 марта, 2006 Мечты должны сбыться!!! Было б не плохо! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 Было б не плохо Было б отлично... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 Было б отлично... biggrin.gif Больше приличных эпитетов нет...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 Больше приличных эпитетов нет...! А зачем они нужны? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 А зачем они нужны? ДействительНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 ДействительНО!!! Вот и я про тоже....... НА УЛИЦЕ ВЕСНА!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 Вот и я про тоже....... Да не я не про то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 Да не я не про то.. А про что? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение