JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 Вот я вчера платишко одела и бабку на почте на хрен послала Вот она женская сила) Блин, чо ж ты раньше не сказала... Надо учесть, пригодицца @Vasilisa81, тут я считаю женская энергия берется от других вещей и не над ля-ля. Бесконечная тема просто, как религия. Сам ты ля-ля. Откуда те знать, ты ж не девочка Вася вон, все правильно написала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 @JuliaGEm, уху, еще и глупый, куда уж мне. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 @Цукерман, вот нинада, я про глупость ничо не говорила. Я к тебе вапще-то хорошо отношусь... Ну, када ты не занудствуешь Но я с Васей в этом вопросе согласна... В женщине должно быть женское. Это нас меняет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 @JuliaGEm, логично что меняет Да, я зануда =) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 Да, я зануда =) Ничо, за это мы тебя и любим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 мая, 2014 родит в поле и снова за работы.Напомнило сразу как мама Жана-Батиста Гренуя родила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 мая, 2014 сижу. "работаю". хочу домой. погода - "лепота" (с) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 мая, 2014 Пришла из похода по магазинам...На улицах реально пустынно...То ли из за отсутствия "гостей",то ли из за выходных.Но действительно не встретила по пути ни одного гастарбайтера.Даже таджик который приходил за ванной еле нашел себе помощника для выноса чугуния-все по норкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 мая, 2014 @М@няш@, воооот! такой хороший город Пушкино был всегда до 2005 года! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2014 Вспомнила. На прошлой работе мы считали, что в пятницу в 17-00 мозг автоматически отключается на выходные. А я то думаю... ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 мая, 2014 устала, как ... промолчу, а то опять зафигачат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Слушште, ищу песни Модерн Толкинг, не фига не помню как называется, медленная такая... музыка вначале такая красива, слова не фига не помню, вот как вам тут напеть? мне кажется чот там "... би май лээээээйди тра-та-та" )) но не би май лэди ин зе найт )) еще вспомнила что в школе на медляк всегда эту песню включали... Изменено 16 мая, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Слушште, ищу песни Модерн Толкинг, не фига не помню как называется, медленная такая... музыка вначале такая красива, слова не фига не помню, вот как вам тут напеть? мне кажется чот там "... би май лээээээйди тра-та-та" )) но не би май лэди ин зе найт )) еще вспомнила что в школе на медляк всегда эту песню включали... Не медляк Изменено 16 мая, 2014 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 мая, 2014 Не медляк ну блиииииииииииин!!!!а какие у них медляки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 мая, 2014 ну блиииииииииииин!!!!а какие у них медляки были? Слова то ты эти написала...Нате!Вспомни хоть пару строк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение