mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 Пойду-ка я лучше маникюр сделаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет. Я еще живаСовсем времени не хватает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 мая, 2014 @Лирика, Я еще жива вот это главное А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Убила время, чуть не умерла от смеха и от страха одновременно......, народ у нас скороспелый, уже открыл купальный сезон, довольные пианые полуголые мужики выскакивают на дорогу и бросаются под колеса, аки лягушки во время нереста......., а потом переползают ее ну ооочень медленно... А из серьезного, очень тревожно на фоне последних событий в Пушкино, дети ( подростки) нервозные и собираются на митинг, от этого еще тревожнее, что в за планированном мероприятии скорее всего найдется пара тройка подстрекателей, которые умело могут увести события совершенно в другое русло........особенно понимая, что сейчас стягивается в город..... Изменено 15 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 мая, 2014 А из серьезного, очень тревожно на фоне последних событий в Пушкино, дети ( подростки) нервозные и собираются на митинг, от этого еще тревожнее, что в за планированном мероприятии скорее всего найдется пара тройка подстрекателей, которые умело могут увести события совершенно в другое русло........особенно понимая, что сейчас стягивается в город..... да с Москвы фанатье едет. И таких будет много... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) да с Москвы фанатье едет. И таких будет много... Да понятно что не только фанатье будет......, прилипла к своему как пиявка, огрызается, но ничего не поделаешь, придется маму потерпеть, ей так спокойнее...... Изменено 15 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 мая, 2014 ей так спокойнее.... аналогично, практически слезно молила,а старшая сестра ему пообещала веселуху на сутки- если только дернется в сторону станции.. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 Загляну на минутку туда. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2014 Еду. Пятница. Хочетсо напица и упасть головой об березу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) слушаю музяку, хочу конец рабочего дня ) И в спорт зал. А завтра с авто-школой занимацо, надо реабилитировацо. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 мая, 2014 Еду. Пятница. Хочетсо напица и упасть головой об березу. Ващештоль? Пошто тебе березу не жалко? Блин, ну и неделька... Одни нервы Завтра еду к парикмахеру, вот и подумалось - можт по принципу индейцев (или кого там?) остричься покороче, шоб вместе с волосами все лишнее из жизни того... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 мая, 2014 остричься покороче,Меня ваще чет вчера под мальчика... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 16 мая, 2014 @JuliaGEm, это тогда под бильярдный шар надо. В принцпе для лета неплохой вариант. Да и на шампуньке экономия А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 мая, 2014 @Enigma Kuutar, не, я не настолько пофигистка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 16 мая, 2014 @JuliaGEm, а я б с удовольствием. Только у меня череп гнутый 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение