.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @М@няш@, помидорки это хорошо......., у меня еще цветут паразиты Единственное чего у меня маловато в этом году, так это огурков........ Кофеек сижу попиваю, дождик слушаю, а собранные всем яблоки благоухают на всю террасу,запах абалденный..... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 сентября, 2013 разбудили.. в воскресенье в полдевятого-это издевательство, кофеек- пасьянс ,но осознание недосыпа, эх , а завтра понедельник и опять круговерть, теперь понимаю маму: выйду на пенсию-буду лежать и читать, спешить никуда не буду, под яблонькой жезлонг поставлю и буду читать( ага поставила, щас - читает. все такая же круговерть, но ведь мечтала же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 15 сентября, 2013 Болею вдрызг Лежу с комьютером, рядом деть учит стих. Косячит. Я ей выговариваю о невозможности халатного отношения к процессу. Приходит папа и спрашивает из-за чего сыр-бор. Объясняем. Ребенок в шутку замахивается на меня подушкой. Папа говорит, чтобы не попала по комьютеру. А мать, значит, бейте, не жалко... Как дальше жить... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 @М@няш@, помидорки это хорошо....... , у меня еще цветут паразиты Единственное чего у меня маловато в этом году, так это огурков........ Кофеек сижу попиваю, дождик слушаю, а собранные всем яблоки благоухают на всю террасу,запах абалденный..... Я знаю, ты мстишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Пытаюсь пристроить очередную хорошую, но неудачную для себя покупку через Интернет Сапожки резиновые супер нереальные р-р 40 никому не нужны, случайно?! А то пишите.. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Wine&Cheese Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 Цуко, я сегодня дома доеду или нет, писец какой то..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @.Nusha.,Дачники домой пруть....Ты на Ярославке? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 @М@няш@, Это просто опа какая то, я за все лето такого не видела,через братовщину пытаюсо прорвацо, безуспешно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2013 @М@няш@, Это просто опа какая то, я за все лето такого не видела,через братовщину пытаюсо прорвацо, безуспешно.... Там 2 ДТП по твоему направлению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @М@няш@, Видела сегодня и более удручающую картину, по сравнению с этими-двумя ДТП, даже грустно стало....... А в общем ужасная сегодня дорога, даже кошмарная, доехала зашла в магазин втретила друга, открыли с ним по козлику,он тож дорогой вымотанный.........и поплелсь домой усталые........ Изменено 15 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 сентября, 2013 наразмышляли некоторые в соседней теме о еде, а я теперь плов хомякаю. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) наразмышляли некоторые в соседней теме о еде, а я теперь плов хомякаю. падумаешь, у меня тож ужин разогрелсо, вот вилку взяла......у меня правда фетучини с форелью и салатик с креветонами..... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 сентября, 2013 съела нитратный нектаринчег, чувствую себя обожравшимся сыроедом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2013 съела нитратный нектаринчег, чувствую себя обожравшимся сыроедом оххх, Маняше бы твою стойкость через уже и наверно закончившиеся минуты......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение