PavLan 3 971 Опубликовано 15 августа, 2013 Поужинал. Отдохнул. Иду заниматься спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2013 кушаю вкусный салатик, запиваю вкусным напитком довоольная! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 августа, 2013 набегалась по стадиону... теперь грею тазики с водой... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 августа, 2013 Набегался по стадиону, наелся сосисок, пью сок, готовлюсь ко сну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 августа, 2013 наелся сосисок, пью сокне дразнись! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2013 Девы,у кого есть номер bur-nellya,скиньте в личку.Или скажите ей,пусть мне звякнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 августа, 2013 @М@няш@, Одичала совсем? Щас сама тебе кину 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 августа, 2013 едем в Астрахань, остановились перекусить 4 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 августа, 2013 Бусинка,приятного отдыха)я только что оттуда) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 августа, 2013 Капустин-яр не далече...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 августа, 2013 Хочется кофейку... но так лениво варить)) Кровать такая уютная, а кухня так далеко)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 августа, 2013 Хочется кофейку... но так лениво варить)) Кровать такая уютная, а кухня так далеко)) А я наборот с утра в делах-заботах. И по дому всё переделал, и по магазинам пробежался, и кофе варил, и мясо жарил, сейчас макароны варю. А всё равно скучно. Как будто не хватает чего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 августа, 2013 @PavLan, Посоли макароны 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 августа, 2013 @PavLan, Посоли макароны От этого станет веселей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 августа, 2013 @PavLan, Нет)) но соли часто не хватает)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение