Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 @JuliaGEm, чуть чего сразу алкоголики! неправда, мы хорооошие и совсем не алкоголики... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2013 @JuliaGEm, чуть чего сразу алкоголики! неправда, мы хорооошие и совсем не алкоголики... У многих сразу складывается мнение-раз люди так часто встречаются-значит алкоголики...А как насчет общения?Или только тут,в сети можно поболтать?Вот если бы мы устраивали литературные вечерааааааа,тогда про нас сказали бы что мы зануды...Так что не обращай внимания,мило посидим,обсудим кучу тем,насмеемся от души и ДА,выпьем по бутылке пива.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот если бы мы устраивали литературные вечерааааааа,тогда про нас сказали бы что мы зануды.. ох, как же вы ошибаетесь на счет литературных вечеринок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2013 ох, как же вы ошибаетесь на счет литературных вечеринок Со знанием дела товарищ говорит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2013 Я поехал домой, номер мой у вас есть, звоните. Марин, а ты мне свой кинь. А то я не думаю, что мы на площади будем. Уж больно там быдла много, не оценят они наш поэтический вечер Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июня, 2013 Со знанием дела товарищ говорит..... да уж эх, как мы раньше гуляли! щас уж и время не то, и литераторы, чо уж там, не те... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@, скинь и мне свой номерок - если все получится, звякну и подгребу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июня, 2013 А то я не думаю, что мы на площади будем. Уж больно там быдла много, не оценят они наш поэтический вечер а где? мошт на озере Травинском? там так клева и мне близко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2013 Сами решайте .Мне все равно где Собак будет нам Гумилева декламировать.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 20 июня, 2013 У многих сразу складывается мнение-раз люди так часто встречаются-значит алкоголики Не, Маняш, эт я Наташку дразню - она то по мужу скучает с Женькой Даниловым, то вечером ей срочно выпить нада.... Безобразие, форменное безобразие ))) Но я сёдня и правда с планами на вечер, так шо не, не могу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@, Ну и чтоб мы без тя делали 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июня, 2013 Мы будем в Пушкино в пол девятого, к девяти подтянемся на площадь... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 20 июня, 2013 а я картоху пеку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2013 @М@няш@, Ну и чтоб мы без тя делали Сидели-бы за мониторами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июня, 2013 а я картоху пеку) Ну так неси!!!Пока Собак читать будет-мы ее опробуем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение