Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan, Может как раз и надо романы писать) Это было бы весьма познавательно) Альтер Эго наше фсе! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Хорошо ты романов не пишешь вот зря ты так уверен! я как раз планирую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego, Можем ли мы, о, небожительница, рассчитывать на Ваш автограф? 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 Итак,господа!Я выезжаю с работы,я пока в Москве.По мере возможности буду с мобильного заходить в тему. Приходите все желающие!Пообщаемся! Alter Ego,правда,присоединяйтесь...Охота царевну в живую увидеть,пусть и без короны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Альтер Эго наше фсе! о май гадэбл! только с Крыловым на скамейку не сажайте потом, прошу! я согласна исключительно на Есенина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Alter Ego,правда,присоединяйтесь... спасибо, поразмыслю над Вашим предложением только я не царевна, а так себе - придворная дама 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 Vasilisa81 сказал(а) Альтер Эго наше фсе! о май гадэбл! только с Крыловым на скамейку не сажайте потом, прошу! я согласна исключительно на Есенина Мне почему то на ум пришел Пелевин и Сартр)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 только с Крыловым на скамейку не сажайте потом, прошу! я согласна исключительно на Есенина Разбежалася! Будешь колом стоять вместе с боярином Пушкой в Дзержинце. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 апреля, 2013 Предлагаю альтернативный вариант. Сегодня в ЦДХ открытие выставки Васи Ложкина. Вход свободный. Я туда еду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня в ЦДХ открытие выставки Васи Ложкина. Вход свободный. Я туда еду. А там кофе подают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan, да Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 30 апреля, 2013 да! истину глаголишь, дитя майо! Прочитала и подумала про майя ))) Зафигачу в мемориз... Не знаю почему, но грит мой знакомый одни - "адово доставило!!!" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 Прочитала и подумала про майя ))) Зафигачу в мемориз... Не знаю почему, но грит мой знакомый одни - "адово доставило!!!" Вы с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 30 апреля, 2013 @М@няш@, Не, я на работе допоздна... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Vasilisa81, лучше Сартр, чем Лаэртский и уж в сто раз лучче, чем колом с Пушкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение