М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan,куда тебя приглашать будут? Да последних 15 сообщений почитайте...Присоединяйтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan,куда тебя приглашать будут? Ну не только меня. Вон видишь народ собирается и куда-то пойдёт кофе пить и меня зовут. Приезжай и ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну ладно,мы не смутимся!Ослепи нас своим сиянием,осчастливь присутствием!!! фак! у меня корона в ремонте у ювелира, вживляет очередной алмаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 фак! у меня корона в ремонте у ювелира, вживляет очередной алмаз Да мы то глазки вниз,в полупоклоне,наверх смотреть не будем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да последних 15 сообщений почитайте...Присоединяйтесь! я старенькая ужо,глазки плохо видят,ушки плохо слышат... читаю "сижу в ожидании в кафе" о как.... пришлось листать с самого начала и с лупой читать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 я старенькая ужо,глазки плохо видят,ушки плохо слышатА все туда-же,мужчину она ищет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 апреля, 2013 Бусь,а ты? А куда вы намыливаетесь-то? Можт на полчасика бы заскочила. На дольше не смогу, маман завтра юбилей отмечать будет, надо помогать готовить. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 апреля, 2013 народ собирается и куда-то пойдёт кофе пить немного ошибочки есть.... "в кафе, пить!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну так шо? Куда идем? :) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я вообще не завсегдатай злачных мест...Куда народ посоветует?Может в ВИТ?В Пиццерию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да мы то глазки вниз,в полупоклоне,наверх смотреть не будем! вот дерьмо! а я как раз сейчас передвигаюсь верхом на змее, верхом на змее, детка! змея длиной в семь миль. Верхом на змее, она старая, и ее кожа остыла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 читаю "сижу в ожидании в кафе" о как.... пришлось листать с самого начала и с лупой читать все Это потому, что тебя в кафе тянет. Вот и приходи, с народом пообщаешься, развеешься, если конечно ты сегодня не работаешь. немного ошибочки есть.... "в кафе, пить!" не, ошибки нет. Если пить в кафе, то без меня, а если на кофе, то я согласный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 вот дерьмо! Ну что за выражения в культурном обществе?! Хотя бы дверьмо написала. Сейчас забаню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну что за выражения в культурном обществе?! Хотя бы дверьмо написала. Сейчас забаню! что естественно, то не безобразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну что за выражения в культурном обществе?! Хотя бы дверьмо написала. Сейчас забаню! Ей можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение