Гость Len_oGgG Опубликовано 31 августа, 2011 сижу енто спрайт пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 августа, 2011 Len_oGgG Не пей енту гадость. Вредно. ) Чай пью)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 августа, 2011 Vasilisa81 мне не вредно.... мне изредка можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 31 августа, 2011 Хочу девушку по имени Спать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 августа, 2011 Enigma Kuutar ой кого я хочу.... молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 августа, 2011 Сижу на лавочке на площади)) наблюдаю за людьми. Забавно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 августа, 2011 Vasilisa81 с утра по раньше.. лучше бы в кровати лежала... и наблюдала сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 31 августа, 2011 Nord Ничё себе,какая профессия интересная.Их чего много? Слоня И кто это оказались? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 августа, 2011 Krosh Их один. Сцыль. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 31 августа, 2011 Nord Блин,и у Вас всё грустней,чем на первый взгляд кажется...я думала, обследуете актёров,готовящихся к съёмкам про парашютистов,а тут вон как всё серьёзно... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 августа, 2011 Len_oGgG Дела были)) делишки даже, я бы сказала) Сижу рисую эскизы к новому проекту. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Vasilisa81 шо за проект? сижу обедаю... морковкой корейской Изменено 31 августа, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 августа, 2011 Len_oGgG Потом расскажу)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 31 августа, 2011 Работаю, а в перерывах зависаю на pushkino.org. Стимулирует мозговую деятельность... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 августа, 2011 пью воду с лимоном. жду тяпницу. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение