Skaut21 144 Опубликовано 25 мая, 2011 Elektra25 соболезную... компот с лягухами будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 мая, 2011 Skaut21 ммм...ну ежели лягушки жареные, то давай)) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 мая, 2011 Вернулся с работы тихо, думаю о смысле жизни. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2011 Skaut21 неа экзотики хочу, ну и чемоданы давно не таскала..... , если приеду встретите...., поймать поможете.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 мая, 2011 Делаю маленький перекус яблочком Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 мая, 2011 ем, пью, жру, РСУ... пипец какая содержательная тема, впрочем, как и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 мая, 2011 ем сплю я тупой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 отпаиваюсь адреналином сплю.. на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2011 у меня кофе рулит..... , ночью спать надо....., а я опять не выспалась..... ищу очень важный документ, когда голова дырявая приходится искать долго.... , так же как и пепельницу, не могу второй день найти.....провалы в памяти какие то.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 nusha7979 приходи в гости я тебе её быстро восстанавлю А ночью я спала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 мая, 2011 кофе уже не вставляет, адреналин не торкает... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Enigma а че тя торкает? Мож по спидам приколимся? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2011 Len_oGgG не, мне принципиально надо найти куда запрятала..... , я ж настырная и упрямая....., от меня не спрячешься.....все равно найду Enigma давай сначала начнем рассуждать, чего хочется больше всего, а там глядишь для торчка останется чуть чуть...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 мая, 2011 Len_oGgG не, на работе такое палевно nusha7979 хочется попасть в объятия любимого мужчины - Морфея А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 Enigma я тя умоляю щас на это ни кто внимание не обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение