DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 Он про фотку твою Лен в профиле ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 мая, 2011 А что Вам не нравится, то что надо у нас - ЛенчиГ В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 И это ВСЁ мне???? ага значит я тебе не нравлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну.... не то, что бы нет, но как-то вот ... как бы того... этого ... чего не вышло. И ваще... я скромный ещё, а тута столько счастья сразу! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 И это ВСЁ мне???? ага значит я тебе не нравлюсь... Он боится <что ты его замуж упекешь ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 YOUrAl это вот ты не пробовал... а счастья я те еще не дарила.. так что расслабься... сиди и пережевывай... DJ.Spirit я тя умоляю какой замуж... я еще в девках не находилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 А как же любоффь с первого взгляда ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 Или боится что резинка порвется,а потом к до замужа недолеко ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 мая, 2011 Курю и пью цикорий) я последнее время тоже все пью цикорий вот думаю, старость штоле накатила БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 DJ.Spirit такого давно уже нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2011 sistra_podonka Определенно)) Просто кофе сейчас совсем фу, тот, который растворимый, а варить хороший лениво) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 Vasilisa81 водку пить надо, водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 мая, 2011 Vasilisa81 мне не лениво, просто больше 1 чашки в день стараюсь кофе не пить) определенно - старею Len_oGgG водку пить надо, водку.. много водки не выпьешь,толку-то от нее? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 мая, 2011 А я бы выпил... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 мая, 2011 до конца рабочего дня осталось 30 мин)) все в ваших руках) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение