YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 мая, 2011 Вот! А потом всё жалуемся, что экономика в упадке! Нет бы проявить инициативу, в отсутствие начальства перевыполнить план на 200%. Как бы удивилось начальство, возвратясь со свалки! а то: Кот из дома - Мыши в пляс! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 YOUrAl ой ты все об экономике, нет бы о прекрасном поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 24 мая, 2011 Да какие планы - заказов нету практически. Былоб начальство так хоть бы видимость роботы пришлось создавать, а так вообще никаких стимулов) Леног боюсь не получится, стену которую я подпираю несущей оказалась) не могу же я все вот так бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) YOUrAl ой ты все об экономике, нет бы о прекрасном поговорить Len_oGgG, я люблю женщин! А Экономика тож женскогу роду! Глядя на красивую женщину, я не могу не влюбиться в нее, я от нее без ума. Это как удар молнии и длится столько же: мгновение. Изменено 24 мая, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 YOUrAl ой ты все об экономике, нет бы о прекрасном поговорить Не хочу за муж !!! Хочу работать пока волосы не поседеют!!! Тогда уже обязаловка будит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 я люблю женщин! А Экономика тож женскогу роду! не тех женщин любишь то Skaut21 вот вам заняться нечем, все стены таскаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 мая, 2011 Дык! Где ж они те-то? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 На тебя смотрят ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 YOUrAl ой до тебя как до жирафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 сижу на работе, хочу кушать до ужаса... а народу много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 мая, 2011 YOUrAl ой до тебя как до жирафа Не... я низенький! ... толстенький и нос красный. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 мая, 2011 YOUrAl мужчина моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2011 Курю и пью цикорий) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) YOUrAl мужчина моей мечты бери пока горячо ,че теряешься? Изменено 24 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 мая, 2011 И это ВСЁ мне???? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение