Gribnik 20 Опубликовано 26 апреля, 2011 Собираюсь в кроватку,т.к на работу Всем спокойной ночки! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 Собираюсь в кроватку,т.к на работу Всем спокойной ночки! Вставай. Хватит спать. Я на работу пришёл. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 ну вот.. сам не спишь- и давай других будить ; женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 работаю,ругаю, и покоряю сексуальные темы форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 27 апреля, 2011 горло болит... пойду за чаем и аспиринкой на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 gimini и мне печенку захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 27 апреля, 2011 хорошо, кинь пока еще кадрик в угадайку фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 gimini сделано.... Пора на перекур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 27 апреля, 2011 По-моему угадала... Хотя глаза уже слезятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 Собираюсь и уезжаю, опять в ивантевку..... , опять та же вывеска, блина я когданить съем эту чертову пиццу ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 есть предложение съесть пиццу в эти выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 мона В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 ну и конечно занять себя мартини или пивом на крайняк кого еще с собой возьмем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 Булку, эх я б еще кого то взяла, но на меня обиделись и не разговаривают.... , в общем думать нада В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 дык я беру с собой Васю и Бурнельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение