бел_ка 23 Опубликовано 26 июля, 2009 Тока что перцев фаршированных наделала, теперь с чувством выполненного долга отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 26 июля, 2009 Посмотрел футбол!) Теперь жду, когда любимая жена приготовит вкуснейший ужин!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июля, 2009 Посмотрел футбол Кто орал про Спартак-чемпиЕн в тихом центре? Какие-то три подростка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2009 Посмотрел футбол Кто орал про Спартак-чемпиЕн в тихом центре? зы ничего личного к енотику А кто выиграл-то? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 июля, 2009 А в Витамине до сих пор орут http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2009 Lindenfarbe Вау! Супер! А во что играли-то? :-) Российские граждане-то там присутствовали? :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2009 Roy Я не ф курсе. Я ж за Зенит А мы волейбол смотрели. Наши выиграли. Тока я не болел. Мне пофиг :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июля, 2009 Я что-то как-то тоже не озартен. По теме: пью молочко, закусываю сушками, смотрю "Ванька Грозный" Классная комедия - рекомендую всем, кто не смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 26 июля, 2009 собираюсь в душ. А то зафтро воду отключають( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 июля, 2009 Набираю в ванну воды... с пенкой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 26 июля, 2009 Разбираю цветочки, привезенные от Глафиры Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 26 июля, 2009 C@tRiN Поделись пожалуйста впечатлениями о Глафире! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июля, 2009 C@tRiN Лучше поделись цветочками!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 июля, 2009 вернулась с дачи, пью пиво перед рабочими буднями *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 июля, 2009 svolosh2007 не поздно ли уже для пива? трудовые будни вот-вот начнутся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение