Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июля, 2009 Выковыривала червяков...достали они меня)а так...брожу,где только можно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июля, 2009 Выковыривала червяков...достали они меня) Ты такие фразы до конца дописывай, а то понять можно по всякому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 июля, 2009 Убиваю время на работе Всего 9 человек с утра было http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 25 июля, 2009 Каких червяков? Откуда ты их выковыриваешь? Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2009 Погладила,рыбы начистила,шкаф разобрала.умницая,разумница)Пошлю ка я вечерком мужа за пивком)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июля, 2009 на диване валяюсь, кину сматрю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 25 июля, 2009 Только что убрался в квартире к возвращению жены!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 июля, 2009 Только что убрался в квартире к возвращению жены!) А просто так убраться нельзя было? Дорабатываю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2009 Валяюсь с нетбуком на диване,тихо жму на кнопки, стараясь не разбудить прекрасную половину. Не спится. Условный рефлекс вставать в пять утра :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июля, 2009 Хороший условный рефлекс, даже два. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 26 июля, 2009 малиновое варенье варю "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 июля, 2009 Каких червяков? Откуда ты их выковыриваешь? Как всегда из огорода в контактеЧто-то они у меня расплодились Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 июля, 2009 Готовлюсь к просмотру матча ЦСКА-Спартак, попутно лежу на диване с ноутом и смотрю форум. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 26 июля, 2009 бездельничаю по полной, апофигительные ощущения "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение