PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Пошла шляться Кто со мной? Лучше сказать: "пошла на прогулку", а то шляются обычно... не будем говорить кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 июля, 2009 Нашлялась Хорошооооо Паш, а ты ап чем? Пошла готовить ужин http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 июля, 2009 Услышал редкий звук двигателя, рванул на балкон, е..лся пальцем о порожек, но был вознагражден: Ан-22 летел на Север!!! Их осталось этих монстров штук пять всего P.S. А вчера видел Ан-124. Вот... Побежал палец мазать йодом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Помню как в детстве залезал в кабину Ан-24 и крутил штурвал, который стоял возле Авиалесоохраны в конце улицы Горького, где сейчас гаражный комплекс. В то время я мечтал стать лётчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 23 июля, 2009 Помню как в детстве залезал в кабину Ан-24 и крутил штурвал, который стоял возле Авиалесоохраны в конце улицы Горького, где сейчас гаражный комплекс. В то время я мечтал стать лётчиком. А я сидел в кабине самолета на ВДНХ... Эх... Где же детство?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 июля, 2009 А я сидел в кабине самолета на ВДНХ... И я Закончилось детство http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 23 июля, 2009 Закончилось детство УЖЕ???????!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 июля, 2009 Помню как в детстве залезал в кабину Ан-24 и крутил штурвал, который стоял возле Авиалесоохраны в конце улицы Горького, где сейчас гаражный комплекс. В то время я мечтал стать лётчиком. Может все-таки в Ан-2 :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Roy Ты прав, скорей всего Ан-2. Давно это было, уже не помню. Интересно, там в ангаре цел ещё музей, или его там больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Как-то вяло сегодня на форуме... Или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 июля, 2009 Лежу на диване с гитарой и пою старые битловские песни безбожно коверкая английский язык (так им и надо): Ес ай эск ю вери конфиденшентли: эйнт ши свит! ПЛЮЩИТ МЕНЯ! :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2009 сижу в инете, с хреновым настроением... думаю... пойти помыть посуду чтоль В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 23 июля, 2009 Мда, тормозное какое-то настроение... Выпил бутылку молока и не знаю, что делать... Засада какая-то... Нет мощнейших обсуждений, интереснейших бесед... Наверное, конец недели и все подустали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 июля, 2009 сижу в инете, с хреновым настроением... думаю... пойти помыть посуду чтоль прально, тока перед этим хряпни чтобы настроение улучшить перед неизбежным или песни попой как я :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 23 июля, 2009 А ты пирожки для себя печёшь или для Центавра? Для Центавра, конечно. Альфы летом пирожки не едят. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение