Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2009 бусинка а как же фигура?Там ТАКОЕ ВСЁ каллорийное Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2009 Bullochkina Я за свою фигуру ни капли не переживаю, когда рядом вкусное есть Пивная диета думаешь менее калорийна? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2009 бусинка Биг-мак ето вкусное, хошь сказать? а мне в макдональдсе только мороженое нравиццо, с карамелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2009 бусинка Биг-мак ето вкусное, хошь сказать? а мне в макдональдсе только мороженое нравиццо, с карамелью Я сладкое не ем вообще И Биг-мак не люблю особо. Мне по душЕ простые гамбургеры или чизбургеры, в них огууурррчик http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 Я за свою фигуру ни капли не переживаю, когда рядом вкусное есть Пивная диета думаешь менее калорийна? Значительно!!!!!!!!! Как ты можешь ставить под сомнение эффективность пивной диеты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 И Биг-мак не люблю особо. Мне по душЕ простые гамбургеры или чизбургеры, в них огууурррчик А может просто на просто у бабушки на рынке ведро огурцов взять ?! Дешевле и на долго хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2009 Значительно!!!!!!!!! Как ты можешь ставить под сомнение эффективность пивной диеты?! Что ты? Эт я других пытаюсь убедить в пользе такой диеты http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2009 Я за свою фигуру ни капли не переживаю, когда рядом вкусное есть бусинка как я тебе завидую!!!!А у меня иногда,даже вода впитывается и откладывается там где не надо!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2009 Главное потом нарколога убедить что пивная диета полезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2009 А может просто на просто у бабушки на рынке ведро огурцов взять ?! Дешевле и на долго хватит! Три довода против: 1. Если сразу много вкусного, то надоедает быстро. 2. В гамбургерах огурцы собенные 3. Боюсь муш испугается... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 бусинка как я тебе завидую!!!!А у меня иногда,даже вода впитывается и откладывается там где не надо!!!! Нужно меньше в воде времени проводить! Скажи "НЕТ" дождю, бассейну, ванной, душу, раковине и... Ну и всему остальному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2009 Главное потом нарколога убедить что пивная диета полезна Доползти и убедить Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 3. Боюсь муш испугается... Нет, ты не поняла, бабушку оставь на рынке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 июля, 2009 Главное потом нарколога убедить что пивная диета полезна Конечно полезна, ему это нужно внушить и предложить попробовать! Но только не вместе!!! Это же не попойка, а серьезная диета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2009 бусинка как я тебе завидую!!!!А у меня иногда,даже вода впитывается и откладывается там где не надо!!!! Нужно меньше в воде времени проводить! Скажи "НЕТ" дождю, бассейну, ванной, душу, раковине и... Ну и всему остальному! И как я не догадалась!!!!!А то что больше 2 см само отвалится,а вместе с ней и лишние килограммы!!!!!Слава enotikу великому!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение