PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2009 Вопрос простой: Чем вы сейчас занимаетесь? Лично я пью кофе и проверяю почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2009 Я пью кофе, принимаю наркотик (Вайт говорит, что в моем случае - табак наркотик), слежу за Павланом, потому что больше пока не за кем, потому что обычно я слежу за флудерами (потому чта я же ж мадыратыр), а он пока ща только один здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2009 Labra Ищешь места, где меня можно было бы отмодерировать? А я и забыл, что был флудером. Надо же, ты ещё помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2009 Labra Ищешь места, где меня можно было бы отмодерировать? Обижаешь я самый добрый мордыратыр в мире А я и забыл, что был флудером. Надо же, ты ещё помнишь. Ну как же ты мог не быть флудером, если ты был модератором, да еще и того раздела, который интересен самым отъявленным флудерам Сергеям Сергеичам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2009 Лично я, только что, разговаривала с ГЛЮК по телефону. Значит тебя глюкануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2009 Постригла мужа теперь вся чешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 19 июля, 2009 вылезла из ванной. Красоту навожу)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 19 июля, 2009 Вяжу доче джемпер, хочу сварить кофе и посмотреть новые темы. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июля, 2009 вышиваю и слушаю музику You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 июля, 2009 Думаю лечь спать или уже рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 июля, 2009 Пью кофе и ем бутеры. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 вышиваю и слушаю музику Это в половине пятого ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июля, 2009 Перевожу: работает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 Теперь пью кофе на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение