.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2019 12 минут назад, Заветный сказал: А мы почти так и сделали, на трассе остановились, пофотали издалека и дальше рванули Самое разумное.....плин 700 ступенек вниз, потом вверх........а рядом плин активисты, "давай давай ты сможешь", ну какой дебил мог там какой то замок построить, все немцы проклятущие... 1 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 12 сентября, 2019 Вот как оказывается! А я думала, что самое " страшное" место в Крыму это Яшмовый пляж, там 800... С моря мы за 5 минут добежали до гнезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2019 25 минут назад, Esinatasha сказал: Вот как оказывается! А я думала, что самое " страшное" место в Крыму это Яшмовый пляж, там 800... С моря мы за 5 минут добежали до гнезда. Ой, ну нафиг.....я тюлень, это к Заветному он у нас энтузидаст .....вечно куда карабкается и медуз тискает...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 часа назад, .Nusha. сказал: Ой, ну нафиг.....я тюлень, это к Заветному он у нас энтузидаст .....вечно куда карабкается и медуз тискает...... Угу, на днях в горы загарать лазили. Красотень 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) В 13.09.2019 в 00:55, Заветный сказал: Угу, на днях в горы загарать лазили. Красотень Ну каждому свое, и я в пукинакино тюлень, во даже сейчас, Валерочка в ногах шуршит, толкается, а я кайфую.... Изменено 16 сентября, 2019 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 сентября, 2019 Сидю в Шериматьего, жду вылет в Томск. Хотел пивка тяпнуть, но за 530р бокал морально не готов. 1 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ну вот и завершился мой однодневный вояж в славный город Томск. А это чудо я привёз. Теперь у нас два фоксика. 10 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Ded Mazai сказал: А это чудо я привёз. Теперь у нас два фоксика. Прикольный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ребёнок пишет доклад по английскому про наш город: « В наш город не приезжают туристы. Символ нашего города - песец.» Занавес 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 сентября, 2019 @helen79 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 23 сентября, 2019 15 часов назад, helen79 сказал: Символ нашего города - песец устами младенца...=) 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 сентября, 2019 Съездила в Москву. До кучи сделала бесплатно прививку от гриппа. Покаталась на метро,походила по улицам района.... Это...это....это феерический..здесь ненорматив.... Уехала в совершенно разобранном состоянии Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 сентября, 2019 @rucola почему? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: @rucola почему? вакцина и свежий воздух смешались в коктельчик( а вообще прям бабье лето, сухо, солнечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, iriша сказал: вакцина и свежий воздух смешались в коктельчик ну не факт, хотя не исключено)). Я просто весь отпуск гуляла пешком по Москве - посетила огромное количество парков. С одной стороны, восторг от красоты, с другой печаль от осознания, в каком зажопинске мы живем. Нет, я не хочу жить в Москве, я хочу чтобы и в нашем городе было также чисто и аккуратно. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение