Заветный 32 501 Опубликовано 4 сентября, 2019 Нате вам медузок пофотал 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 4 сентября, 2019 ЕЩЁ!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 4 сентября, 2019 @.Nusha. если погодка некупабельная будет, сгоняйте в Тайган 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 8 сентября, 2019 Едрит всю эту теннисную дивизию. Сижу смотрю финал US Open, Медведев бьётся с Нодалем, а мне вставать в пять утра... Может и не ложиццо совсем? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 501 Опубликовано 9 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 17:38, gimini сказал: @.Nusha. если погодка некупабельная будет, сгоняйте в Тайган Плюсую. Потискать больших кошек 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 501 Опубликовано 9 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 16:11, JuliaGEm сказал: ЕЩЁ!!! 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 9 сентября, 2019 @Заветный они кусючие? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 501 Опубликовано 9 сентября, 2019 8 минут назад, mamaOli сказал: @Заветный они кусючие? Да. Не смертельно. Пара часов неприятных ощущений, как крапива. В черном море корнероты считаются самыми ядовитыми из медуз. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 9 сентября, 2019 15 лет (или больше) неприятных ощущений/воспоминаний от медуз. Тунис, начало сентября. Медузы... Кусючие. Мне лишь слегка досталось, но этот постоянный напряг и вглядывание в воду...фууу. А вода была просто супер теплая, ваще вылезать не хотелось. А эти ***и нервы портили 1 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 501 Опубликовано 9 сентября, 2019 6 минут назад, mamaOli сказал: 15 лет (или больше) неприятных ощущений/воспоминаний от медуз. Тунис, начало сентября. Медузы... Кусючие. Мне лишь слегка досталось, но этот постоянный напряг и вглядывание в воду...фууу. А вода была просто супер теплая, ваще вылезать не хотелось. А эти ***и нервы портили Да ладно, они прикольные, грациозные. Внутри как будто фонарик. Гораздо страшнее на морского ежа или дракона напороться. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) В 09.09.2019 в 08:35, Заветный сказал: Плюсую. Потискать больших кошек Меня саму, как кошку, после такой насыщенной прогулки, можно тискать без сопротивления, или поделить на несколько маленьких кошечек , еле ноги волочу, как инвалид ношками и ручками передвигаю......, одно могу сказать, что ласточкино гнездо, лучше на картинках разглядывать...,я даже не могла представить такое количество мазохистов, которые усердно карабкаясь, пытались преодолеть это расстояние, до этой достопремечательности.....что бы постоять полюбоваться видом и пофотать.... Изменено 10 сентября, 2019 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 10 сентября, 2019 @.Nusha. тогда тебя надо туда везти на тележке 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, JuliaGEm сказал: @.Nusha. тогда тебя надо туда везти на тележке Да ужасть....я на этих злосчастных ступеньках рассказала, что я о рядом карабкающихся думаю, и по матушке и по батюшке..... Изменено 10 сентября, 2019 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Вот что значит тоска по песе, сегодня на пляже приручала всяческих для меня домашних насекомопитомцев ..., кузнечик задержалсящекоча на мне мин на 40...плин почти как муш на час.... Изменено 12 сентября, 2019 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 501 Опубликовано 12 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 10:54, .Nusha. сказал: одно могу сказать, что ласточкино гнездо, лучше на картинках разглядывать..., А мы почти так и сделали, на трассе остановились, пофотали издалека и дальше рванули 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение