victorian 8 436 Опубликовано 22 января, 2019 13 часов назад, Клубника сказал: ну конечно слева! Ты попробуй другой вариант, мир преобразится! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Доброе утро, мои птенчики, всем офигительного настроения! Еду в любимой электриченьке, и .. снова веду свой репортаж о чудных людях, я их откапаю везде... Как ни странно, все какие-то вроде тихие и адекватные. Кроме одной, вот что она печатает в ноутбуке? В электричке! В 07 утра! Прям предприниматель... Напротив сидит, нихрена не вижу, чо там, но вот что других мест нет? Рядом с ней девушка сидит, а та локти раскинула и пипец с каким видом печатает... не. Не чудная она. Дурацкая... даж не придраться ни никому... чот как-то скучно... хрен с ним, пусть печатает... буду радио слушать Изменено 23 января, 2019 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2019 7 часов назад, victorian сказал: Ты попробуй другой вариант, мир преобразится! Мне кажется, или твоё предложение бдсмом отдаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchOnokZ 3 Опубликовано 24 января, 2019 Варю борщ, скоро придет подруга будет красить мне волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, belchOnokZ сказал: Варю борщ, скоро придет подруга будет красить мне волосы. А мне лысину покрасит? Хочу зелёненькую. Скока стоит? 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: А мне лысину покрасит? Хочу зелёненькую. Скока стоит? ты уж сразу лучше расценки на наращивание волос узнавай...и ваще надо так говорить: "а можно прайс???" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 24 января, 2019 14 минут назад, belchOnokZ сказал: Варю борщ, скоро придет подруга будет красить мне волосы. БОРЩОМ?!! А я, ...., краску покупаю, Лиловая сангрия, все дела А тут вона как... Можт и мне борщ сварить? 1 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ваще надо так говорить: "а можно прайс???" Ну вот, спалила 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 24 января, 2019 9 минут назад, Заветный сказал: А мне лысину покрасит? Хочу зелёненькую. Скока стоит? Дмитрий Николаич, если что, у меня где-то был пузерек зеленки. Бесплатно вылью на вас И зеленкой-маркером дорисую, хде не хватить! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Можт и мне борщ сварить? сколько стоит борщ??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Alter Ego сказал: сколько стоит борщ??? Никада не задумывалась 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Никада не задумывалась от ты лошара! давно б уже озолотилась на борщах 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Дмитрий Николаич, если что, у меня где-то был пузерек зеленки. Бесплатно вылью на вас И зеленкой-маркером дорисую, хде не хватить! нунафик, так похожу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: нунафик, так похожу Ээээх тыыыы, а было бы оченно стойкое окрашивание 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ээээх тыыыы, а было бы оченно стойкое окрашивание Лайфхак зелёнкой, йодом и марганцовочкой колорирование можно сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение