Roy 5 536 Опубликовано 26 февраля, 2018 Это наверное нашествие дятлов: в четверг один такой крушил дерево в парке у караваевской палатки. Вспомнился анекдот про птичий вариант Маугли: "Ученые нашли мальчика, которого воспитали дятлы. Через неделю он всех задолбал" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2018 Пока все спят.... ))) ( Ну хоть яйцами с помидорами не закидают... ) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 марта, 2018 @.Nusha., фсё, я с этим всем завязал сегодня первый день в зал, а то отрастил момонище- с осени другана не видел, аж забыл как выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2018 @.Nusha., фсё, я с этим всем завязал сегодня первый день в зал, а то отрастил момонище- с осени другана не видел, аж забыл как выглядит Я дома штурмую....как почитаю как в спортивной ветке за гантелями в очередь стоят, и понимаю что вся треня в очереди проходит..., а у меня ко всему доступ свой без ожидания.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 марта, 2018 @.Nusha., меня дома не прёт) к тому же я утром занимаюсь, а утром там нет никогда никого- только бабульки на аквааэробике в бассе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 марта, 2018 @Оптимист, @.Nusha., вот вам некогда было! Сидел я себе, лениво раздумывал, типа вот хорошо было бы пойти железки немножко потягать, так бы и сидел, благодушествовал, а тут вы, понимаш. Устыдился, вдохновился, придётся идти 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 марта, 2018 @surickoff, да я себя с января загоняю- вот только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 марта, 2018 @surickoff, да я себя с января загоняю- вот только) @Оптимист, будем верить в побуждающую и вдохновляющую силу ПушОрга - ещё пара постов на соответствующую тему и наступающая неделя станет началом возобновления Ваших тренировок Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) @Оптимист, будем верить в побуждающую и вдохновляющую силу ПушОрга - ещё пара постов на соответствующую тему и наступающая неделя станет началом возобновления Ваших тренировок Тогда могу подкинуть побудителя в виде -6см в талии с октября....но мне сам процесс нра... Изменено 4 марта, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 марта, 2018 @surickoff, да, сегодня загнал-таки, достаточно один раз-два сходить и всё. равно как и достаточно раз-два не сходить- и тоже всё, ток это "всё" уже в обратную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 марта, 2018 -6см в талии и минус 1 размер в сиськах поди минусы в талии редко по одному ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 марта, 2018 Кстати дома хорошо - никто не мешает, гантели не отнимает, над душой не стоит, музычку по вкусу можно опять же включить потихоньку, в перерывах между подходами за компом посидеть Тогда могу подкинуть поьудителя в виде -6см в талии с октября....но мне сам процесс нра... Ого! Это Результат! @.Nusha., примите мои уверения в искреннем респекте! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2018 и минус 1 размер в сиськах поди Нифига, это величина неизменна..., проклятая капуста.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 марта, 2018 .Nusha., какая Нюша??? Корнелия !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 марта, 2018 проклятая капуста скорее генетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение