gimini 19 602 Опубликовано 23 февраля, 2018 за чем для плюса аксессуар? Там очки нужны только когда нитку в иголку уже не вдеваешь иголка фигня, вот этикетку на продуктах хрен прочитаешь, да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2018 иголка фигня, вот этикетку на продуктах хрен прочитаешь, давот как раз продукты - фигня: если производитель не считается с покупателями, то в топку такого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2018 за чем для плюса аксессуар? Там очки нужны только когда нитку в иголку уже не вдеваешь Ну так ключевое слово то нужны.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 февраля, 2018 вот как раз продукты - фигня: если производитель не считается с покупателями, то в топку такого производителя. Ничво, скоро этикетки будут сами распознавать покупателя: посмотрел на нее, она глаз нашла, нужный размер буков и цвет подобрала... Так что расслабьтесь и готовьтесь к светлому будущему, Оруэлл отдыхает, или ворочается : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ничво, скоро этикетки будут сами распознавать покупателя: посмотрел на нее, она глаз нашла, нужный размер буков и цвет подобрала... Так что расслабьтесь и готовьтесь к светлому будущему, Оруэлл отдыхает, или ворочается :Ключевое слово скоро...., А пока я у реб стырила лупу и бросила себе в сумачку..., после похода за шампанским к НГ, когда мы в магазине передавали бутылку шампанского из руки в руки, при этом приговаривая " ты читай", нет ты..", пока консультант не вмешался и не прочитал нам то, что мы не смогли... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ключевое слово скоро.... , А пока я у реб стырила лупу и бросила себе в сумачку... , после похода за шампанским к НГ, когда мы в магазине передавали бутылку шампанского из руки в руки, при этом приговаривая " ты читай", нет ты..", пока консультант не вмешался и не прочитал нам то, что мы не смогли... Жуть. У меня такое бывает, когда больше двенадцати часов пересидишь за мониторами. Чернику надо есть 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Жуть. У меня такое бывает, когда больше двенадцати часов пересидишь за мониторами. Чернику надо есть Ой та ладна, производитель иногда так на шрифте экономит, что даже тьфу с единицей без лупы не разберешьси... Изменено 24 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ой та ладна, производитель иногда так на шрифте экономит, что даже тьфу с единицей без лупы не разберешьси... Точнее, не заморачивается затратами на тесты читабельности. Нафига, быдло ж (с их точки зрения) хавает 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ой та ладна, производитель иногда так на шрифте экономит, что даже тьфу с единицей без лупы не разберешьси...ну и смысл тратиться на того , кто не уважает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 февраля, 2018 Вот думаю-думаю срочно нужен USB - OTG кабель, чтоб с двух концов были микро-юсбишки и стоит дилемма, нет трилемма: - спаять самому - пройтись по нашей деревне - послать старшего киндера В первых двух случаях придется задницу отрывать от кресла, во втором - результать непредсказуем Эх!!! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 февраля, 2018 за чем для плюса аксессуар? Там очки нужны только когда нитку в иголку уже не вдеваешь Потому что башка болит. И глаза устают, когда все издали читаешь. И да иголка фигня, вот этикетку на продуктах хрен прочитаешь, да Убила бы тех, кто дизайнит этикетки Но! Муж нашел лайфхак - надо сфоткать этикетку на тилипон и фото увеличить. Подходит и тем, кто без плюса. Ибо этикетки иной раз явно вражья нация какая-то разрабатывает 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я вот задумался насчет этикеток. Купил старшему e-ink дисплей для поделок. И подумал, что может заменить тот же распечатанный на бумаге в ближайшее время. Те кто пользуются электронными книгами, наверняка представляют что это за технология, плюсы такие: - контрастность, как на бумаге, подсветка не нужна; - энергопотребление - практически нет, кушает батарейку только когда данные обновляются (цена на товар); Вот представьте как будет выглядеть умная этикетка лет через пять: - обычно этикетка спит и не кушает батарейку; - каждая этикетка имеет датчик "присутствия" и встроенную камеру; - при срабатываниии датчика присутствия, этикетка просыпается, включает камеру и сканирует лица, все которые найдет; - затем, подробности опущу, определяет кто на нее посмотрел, скидывает данные на сервер магазина ... - в качестве бонуса покупателю меняет размер шрифта, в зависимости от его зрения Вот как-то так То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 24 февраля, 2018 @Roy, Рома, твои мечты будут сниться мне в кошмарах! Так и вижу, как за мной бегают толпой этикетки и суют мне в глаз тот сканер красный, что на кассах используют и от которого, по ходу, ослепнуть нафиг можно! Ии еще орут - купи мен, КУПИ!!! :n29: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 февраля, 2018 @Roy, Рома, твои мечты будут сниться мне в кошмарах! Так и вижу, как за мной бегают толпой этикетки и суют мне в глаз тот сканер красный, что на кассах используют и от которого, по ходу, ослепнуть нафиг можно! Ии еще орут - купи мен, КУПИ!!! :n29: Юльк, а че ты ржешь. Ну засекли твой фейс, обнаружили глаз, радужку сфоткали, идентифицировали. Ты как программистка слышала про OpenCV? В полсотни строчек можно накидать прогу, которая обнаружит твой глаз и зальет его в БД. Потом аналитика будет просчитывать как часто ты смотрела на эту этикетку, как быстро переводила взгляд на другую ... ну ты поняла, да... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2018 В полсотни строчек можно накидать прогу, которая обнаружит твой глаз и зальет его в БД. Потом аналитика будет просчитывать как часто ты смотрела на эту этикетку, как быстро переводила взгляд на другую ... ну ты поняла, да... Капец палево....она плин....не буду выражацо...ещё и подсчитает сколько я смотрела на одну этикетку...,а если я двадцать раз смотрела и на двадцать первый купила то, о чем знать никаму не надо...эта млин аналитика подсчитает и комунить расскажет..., а если это вобще какойнить специфический магазин....., мошт ну нафиг так глупо палицо.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение