Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

за чем для плюса аксессуар? Там очки нужны только когда нитку в иголку уже не вдеваешь

иголка фигня, вот этикетку на продуктах хрен прочитаешь, да

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот как раз продукты - фигня: если производитель не считается с покупателями, то в топку такого производителя.

Поделиться сообщением

за чем для плюса аксессуар? Там очки нужны только когда нитку в иголку уже не вдеваешь

Ну так ключевое слово то нужны....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

вот как раз продукты - фигня: если производитель не считается с покупателями, то в топку такого производителя.

Ничво, скоро этикетки будут сами распознавать покупателя: посмотрел на нее, она глаз нашла, нужный размер буков и цвет подобрала... Так что расслабьтесь и готовьтесь к светлому будущему, Оруэлл отдыхает, или ворочается :)))

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ничво, скоро этикетки будут сами распознавать покупателя: посмотрел на нее, она глаз нашла, нужный размер буков и цвет подобрала... Так что расслабьтесь и готовьтесь к светлому будущему, Оруэлл отдыхает, или ворочается :)))

Ключевое слово скоро....))), А пока я у реб стырила лупу и бросила себе в сумачку...))), после похода за шампанским к НГ, когда мы в магазине передавали бутылку шампанского из руки в руки, при этом приговаривая " ты читай", нет ты..", пока консультант не вмешался и не прочитал нам то, что мы не смогли...)))
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ключевое слово скоро.... ))), А пока я у реб стырила лупу и бросила себе в сумачку... ))), после похода за шампанским к НГ, когда мы в магазине передавали бутылку шампанского из руки в руки, при этом приговаривая " ты читай", нет ты..", пока консультант не вмешался и не прочитал нам то, что мы не смогли... )))

Жуть. У меня такое бывает, когда больше двенадцати часов пересидишь за мониторами. Чернику надо есть :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жуть. У меня такое бывает, когда больше двенадцати часов пересидишь за мониторами. Чернику надо есть :)

Ой та ладна, производитель иногда так на шрифте экономит, что даже тьфу с единицей без лупы не разберешьси...

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой та ладна, производитель иногда так на шрифте экономит, что даже тьфу с единицей без лупы не разберешьси...

Точнее, не заморачивается затратами на тесты читабельности. Нафига, быдло ж (с их точки зрения) хавает 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну и смысл тратиться на того , кто не уважает?

Поделиться сообщением

Вот думаю-думаю срочно нужен USB - OTG кабель, чтоб с двух концов были микро-юсбишки и стоит дилемма, нет трилемма:

- спаять самому

- пройтись по нашей деревне

- послать старшего киндера

В первых двух случаях придется задницу отрывать от кресла, во втором - результать непредсказуем

Эх!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что башка болит. 

И глаза устают, когда все издали читаешь.

И да

Убила бы тех, кто дизайнит этикетки :angry:

Но! Муж нашел лайфхак - надо сфоткать этикетку на тилипон и фото увеличить.

Подходит и тем, кто без плюса. Ибо этикетки иной раз явно вражья нация какая-то разрабатывает )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я вот задумался насчет этикеток. Купил старшему e-ink дисплей для поделок. И подумал, что может заменить тот же распечатанный на бумаге в ближайшее время. Те кто пользуются электронными книгами, наверняка представляют что это за технология, плюсы такие:

- контрастность, как на бумаге, подсветка не нужна;

- энергопотребление - практически нет, кушает батарейку только когда данные обновляются (цена на товар);

Вот представьте как будет выглядеть умная этикетка лет через пять:

- обычно этикетка спит и не кушает батарейку;

- каждая этикетка имеет датчик "присутствия" и встроенную камеру;

- при срабатываниии датчика присутствия, этикетка просыпается, включает камеру и сканирует лица, все которые найдет;

- затем, подробности опущу, определяет кто на нее посмотрел, скидывает данные на сервер магазина ...

- в качестве бонуса покупателю меняет размер шрифта, в зависимости от его зрения

Вот как-то так

Поделиться сообщением

@Roy, Рома, твои мечты будут сниться мне в кошмарах!

Так и вижу, как за мной бегают толпой этикетки и суют мне в глаз тот сканер красный, что на кассах используют и от которого, по ходу, ослепнуть нафиг можно! :n29:

Ии еще орут - купи мен, КУПИ!!! :n29: :n29: :n29:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Roy, Рома, твои мечты будут сниться мне в кошмарах!

Так и вижу, как за мной бегают толпой этикетки и суют мне в глаз тот сканер красный, что на кассах используют и от которого, по ходу, ослепнуть нафиг можно! :n29:

Ии еще орут - купи мен, КУПИ!!! :n29: :n29: :n29:

Юльк, а че ты ржешь. Ну засекли твой фейс, обнаружили глаз, радужку сфоткали, идентифицировали. Ты как программистка слышала про OpenCV? В полсотни строчек можно накидать прогу, которая обнаружит твой глаз и зальет его в БД. Потом аналитика будет просчитывать как часто ты смотрела на эту этикетку, как быстро переводила взгляд на другую ... ну ты поняла, да... :)

Поделиться сообщением

В полсотни строчек можно накидать прогу, которая обнаружит твой глаз и зальет его в БД. Потом аналитика будет просчитывать как часто ты смотрела на эту этикетку, как быстро переводила взгляд на другую ... ну ты поняла, да... :)

Капец палево....она плин....не буду выражацо...ещё и подсчитает сколько я смотрела на одну этикетку...,а если я двадцать раз смотрела и на двадцать первый купила то, о чем знать никаму не надо...эта млин аналитика подсчитает и комунить расскажет..., а если это вобще какойнить специфический магазин....., мошт ну нафиг так глупо палицо....)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу