Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) В 22.10.2017 в 09:16, bur-nellya сказал: @rucola, Ну устрой себе лето посреди зимы. Клева же. А мы то думаем кто нам зиму среди лета устроил... Изменено 22 октября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 октября, 2017 bur-nellya сказал: Неее. Это было во времена советов. Тогда это птицы просто обожрались. Какие грибочки, ненене.Да лан, что, в советское время другие сорта росли что ли ? Всё то же самое было, не было только интернета и про особые грибы-ягоды знали только избранные. Ну и дрозды bur-nellya сказал: Они отлежались и улетели строем, предварительно расчитавшись на раз-два. Вот! Это только подтверждает за спецгрибы! То-бишь ягоды 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 октября, 2017 В 20.10.2017 в 18:45, .Nusha. сказал: Тогда уж скорее после 40....ну мне так видится.... не знаю, у меня как-то и после 30 получается, что осознанно, а обузы мимо День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 октября, 2017 В 21.10.2017 в 05:16, я и . сказал: Но второй то зачем? а что если женщина не чувствует себя абсолютно счастливой вне полной семьи? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2017 В 23.10.2017 в 10:47, Helenka сказал: а что если женщина не чувствует себя абсолютно счастливой вне полной семьи?бывает,но такое понимание счастья счастья вряд ли прибавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 октября, 2017 Helenka сказал: а что если женщина не чувствует себя абсолютно счастливой вне полной семьи? я и . сказал: бывает,но такое понимание счастья счастья вряд ли прибавит. у каждого свое понимание счастья. и вообще чувствовать себя счастливой, это скорее состояние души и оно далеко не всегда зависит от внешнего фактора. Проснулся, жив-здоров, родные и близкие здоровы, крыша над головой.... не это ли счастье? а мужик, есть хорошо, нет - ну и ладно.... это вовсе не определяющее, особенно когда человек и так самодостаточен. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2017 @Ники, во-во, проснулся- жив здоров, и близкие тоже... передернул.. а есть или нет баба- есть хорошо, нет- в большинстве своём еще лучше, особенно когда человек и так самоДРОстаточен ) не это ли счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2017 @Ники,,не, вдвоём по всякому теплее и веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 октября, 2017 В 23.10.2017 в 19:40, я и . сказал: вдвоём по всякому теплее и веселее откуда тогда вопрос берется про "зачем взваливать на себя это второй раз"? Или речь шла именно про официальные отношения? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2017 В 24.10.2017 в 07:34, Helenka сказал: откуда тогда вопрос берется про "зачем взваливать на себя это второй раз"? Или речь шла именно про официальные отношения?яипро штампик.А так , да, я сторонник иметь тёплое плечо рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 24 октября, 2017 "Чем вы сейчас занимаетесь?" Готовлю шарлотку и смотрю передачу по "Пятнице" про Калькутту. Привезли с дачи яблоки вкуснющие.. а тут ещё передача интересная. С хорошим настроением приятным делом занялась) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selita 1 Опубликовано 24 октября, 2017 У меня сегодня что-то вообще нет настроения ни работать, ни чем то заниматься ( зашла вот на форум немного отвлечься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 520 Опубликовано 24 октября, 2017 Este сказал: Привезли с дачи яблоки а мы в этом году без яблок славтехоспади Весь день в полусонном состоянии делаю позитивы 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 октября, 2017 Enigma Kuutar сказал: Весь день в полусонном состоянии о Господи, я не одна. Недопроснулась с самого утра. Весь день в сомнамбулическом состоянии мечтаю о кровати с одеялком и котом сверху 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 24 октября, 2017 Enigma Kuutar сказал: а мы в этом году без яблок у нас немного. С 4 яблонь... только на шарлотки) Алешкина сказал: мечтаю о кровати с одеялком и котом сверху я пока ребенка в школу провожала, тоже еле-еле жила и мечтала о коте и одеяле. Пришла... и ни в одном глазу. Вроде и хочу спать и кот на всё согласен лишь бы я прилегла, а легла и не спится Форточку распахнула, делами занялась Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение