JuliaGEm 52 470 Опубликовано 15 сентября, 2017 Это вы так и не выходите из дому? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2017 Это вы так и не выходите из дому? почему? куски провода свисают и лежат на земле - один с одной стороны участка, другой с другой. Не искрит ничего с тех пор, как оборвались. Ну лежат и лежат пока. Кошек только не пускаю на улицу, они ж не знают, что в проводах может быть ток, боюсь, пойдут обследовать... в общем, не знаю...сегодня уж не буду звонить. завтра, если до утра не приедут, позвоню. Я только рада, что он разорвался и затих, а то бы так и искрил до сих пор - вот это было бы стрёмно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 15 сентября, 2017 @Alter Ego, если провода на участке, а не между столбов уличных, то скорее всего не пойдут делать. Это электрика надо за денюшку. Если это снаружи участка, то звякни по телепону, что я дал. У меня две недели назад за забором береза на проводах висела. Один раз позвонил, быстренько приехали и сделали. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 сентября, 2017 Аварийщики скорее всего не приедут. Стемнело. Позвони в админку еще. Спроси . 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) @Alter Ego, если провода на участке, а не между столбов уличных, то скорее всего не пойдут делать. Это электрика надо за денюшку. Если это снаружи участка, то звякни по телепону, что я дал. У меня две недели назад за забором береза на проводах висела. Один раз позвонил, быстренько приехали и сделали. провода общественные, вдоль улицы протянуты аккурат над нашим забором. А ещё деревья общественные снаружи вдоль нашего забора наросли здоровые, и их ветки на провода эти и ложатся. Чо звонить то, меня уж там по имени знают)) жду пока Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 сентября, 2017 @Alter Ego, У тебя свет есть в доме? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2017 @Alter Ego, У тебя свет есть в доме? частично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я думаю, что по району обрывов дочерта. С содроганием жду уже ледяных дождей. Как вспомню прошлый год. Охохо. Народ сутками без электричества 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2017 Я думаю, что по району обрывов дочерта. так и есть. Приехали вчера уже поздним вечером, посмотрели, сегодня к обеду должны подъехать сделать. С содроганием жду уже ледяных дождей. Как вспомню прошлый год. Охохо. Народ сутками без электричества да уж, вчера тоже об этом думала, у нас деревья лежат прям на проводах. Сказали в пушгорхоз надо звонить, чтоб пилить приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 сентября, 2017 так и есть. Приехали вчера уже поздним вечером, посмотрели, сегодня к обеду должны подъехать сделать. да уж, вчера тоже об этом думала, у нас деревья лежат прям на проводах. Сказали в пушгорхоз надо звонить, чтоб пилить приехали. Причем пилить они будут только деревья не на вашей территории. На своей вы сами должны решать вопрос. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2017 Причем пилить они будут только деревья не на вашей территории. На своей вы сами должны решать вопрос. все деревья, которые лежат на проводах, не наши. Провода и деревья городские просто всё это расположено впритык к нашему забору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 сентября, 2017 @Alter Ego, попилили, не? Чот мы ща мимо тебя проезжали в гараж, вроде никаких следов бурной деятельности... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2017 Alter Ego, попилили, не? Чот мы ща мимо тебя проезжали в гараж, вроде никаких следов бурной деятельности... электрики попилили только те ветки, которые мешали проводам в месте разрыва. Провода соединили, все ок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2017 Зарегилась на одном из ресурсов...., Ржу чуть с ума не сошла скока вопросов..., Зачем им плин стока хлама в виде ненужной информации... да, с пушиком все гораздо проще.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 октября, 2017 сижу и думаю, чет энергии еще много... чем бы такого заняться, чтобы и приятно и полезно не в контексте здесь и сейчас, а вообще по жизни В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение