Frand 637 Опубликовано 31 июля, 2016 Кому не спится в ночь глухую?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2016 Кому не спится в ночь глухую? ) ) )) Тебе!!Чо,кушать хочется,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 31 июля, 2016 Тебе!!Чо,кушать хочется,да? как догадалась?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2016 как догадалась? ) ) ) По глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2016 О_о ) ) )) Камеру на компе надо заклеивать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 31 июля, 2016 Ладно раскусила)) думаю к кому зайти лишние запасы извести))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2016 думаю к кому зайти Выбирай помоложе и незамужнюю Вон вишь один уже сходил...вчера поженились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 31 июля, 2016 Выбирай помоложе и незамужнюю Вон вишь один уже сходил...вчера поженились энто хто???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 31 июля, 2016 Выбирай помоложе и незамужнюю Вон вишь один уже сходил...вчера поженились )а все нашёл)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 31 июля, 2016 Камеру на компе надо заклеивать Итить. О_О А я тут в исподнем расхаживаю.)))) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 июля, 2016 Итить. О_О А я тут в исподнем расхаживаю. )))) а я кагор пью - ктонить это видит? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Какойта фильм смарела про такое - там маниаг все видел, через комп, чо там юзеры делают, кто с кем грешит, все такоэ Изменено 31 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 августа, 2016 Камеру на компе надо заклеивать У меня заклеена. И на работе тоже. Если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят Ну а если серьезно, то в силу того что опять же в теме, то есть подобные подозрения. Со студентами проводили эксперименты, не буду говорить о чем, скажем так методы косвенного анализа. Заклеивали камеру и сравнивали поведение компа по нескольким параметрам в разных условиях. Результаты были разные, а дальше уж им разбираться с чем это связано : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2016 @Roy, раньше камеры на ноутах включались не программно, а аппаратно. Было проще. Шторку открыл, шторку закрыл, а ща всё хитро. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение