М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2016 Не...я без приключений не могу Меня,как и многих поди достала реклама этой черной маски для очистки лица... Ну думаю,я умная,я ее сама сделаю Рецепт-я помедленней,записувайте! пару таблеток угля,ложка желатина и ложка-две молока.В микроволновку или водяную баню.И вуаля-мажешь на моську,потом с визгом отдираешь после застывания Ну так воооот-намутила,намазала-сижу,застываю И тут кот (едрить его за ногу)решил проделать обычный свой путь-с подоконника,по столу,по моим рукам лежащим на подставке выдвижной для клавы и на диван. Но в этот раз что то пошло не так При переходе через мои руки кот оступился,лала соскользнула с подставки,кота качнуло в мою сторону всей лохматой тушей..... А там моя застывающая желатиновая моська (сижу низко,мне так удобно) В итоге эта тварь всей бочиной ПРИЛИПЛА!!!!!!!!!!!!!!! к моему лицу!!!!! Естественно я резко его отдернула,а так как дочери нет и чесать его некому-куча шерсти прилипла к моему лицу!!!!!!!!!! Вот вы ваще представьте-мало того что лицо стянуло,оно черное от угля-к нему еще прилипло пол кота.... Фильм ужасов,товарищи!!! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 20 июля, 2016 @М@няш@, мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 июля, 2016 Еду из Икея... довольнаяяя ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 @Сандра, че ты не сказала то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 июля, 2016 Маня, ты звезда! Сфотографируйся для истории ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 июля, 2016 @Санни, А че такое? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2016 Маня, ты звезда! Сфотографируйся для истории ))) С ума сошла?Я на Чубакку похожа Еле отодрала Походу я мужык-оказалось у меня есть усы Кстати работает маска,неча ржать! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 20 июля, 2016 @М@няш@, лицо стянуло,оно черное от угля-к нему еще прилипло пол кота... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2016 @М@няш@, Дуро!!! Ток шерсть серая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 20 июля, 2016 Ток шерсть серая Это первое, что представилось ))))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2016 @М@няш@,@М@няш@,бедный Феликс)))))) ржу до слёз 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2016 Кстати работает маска,неча ржать! :P Кстати работает маска,неча ржать! :P блин,правда чоли?мне так её невестка насоветовала,а я никак не решуся 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2016 А че такое чо такое,чо такое,у нас просто так в икею сотрудники не ездют,надо сначала спросить не надо ли вам чо там,коллеги?) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2016 ,бедный Феликс Ага...меня не жалко,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2016 блин,правда чоли?мне так её невестка насоветовала,а я никак не решуся И моська потом такая мягкая-гладкая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение