МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Ааааа,вышла на балкон принять палочку здоровья (извиняюсь,но грешна),подъезжает джип,а там на всю проповедь включена,батюшка вещает папа папапа,ну как они там читают проповедь,стою...Машину заглушают,из машины с места водителя выходит девушка (блин,она моя ровестница).Писец,что с людьми делает отсутствие семьи...в религию ударяются...Не,когда она в чёрном платье замуж выходила,а через год развелась-это ещё странность,а сейчас-это уже диагноз.Я чуть с балкона с палочкой не вывалилась.Мужики что ли вывелись? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ааааа,вышла на балкон принять палочку здоровья (извиняюсь,но грешна),подъезжает джип,а там на всю проповедь включена,батюшка вещает папа папапа,ну как они там читают проповедь,стою...Машину заглушают,из машины с места водителя выходит девушка (блин,она моя ровестница).Писец,что с людьми делает отсутствие семьи...в религию ударяются...Не,когда она в чёрном платье замуж выходила,а через год развелась-это ещё странность,а сейчас-это уже диагноз.Я чуть с балкона с палочкой не вывалилась.Мужики что ли вывелись?мне всегда было интересно, а девушка -это со скольки до скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) @я и .,ну до 35 у меня все девушки.Ну и от внешнего вида зависит,на некоторых смотришь-25 лет,а выглядит на все 45,а есть и кто в 45 на 25 выглядит,тоже девушки такие) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2015 @МамаАртёма, а еще есть вид девушек - сзади пионерка, спереди - пенсионерка 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2015 @я и .,ну до 35 у меня все девушки.Ну и от внешнего вида зависит,на некоторых смотришь-25 лет,а выглядит на все 45,а есть и кто в 45 на 25 выглядит,тоже девушки такие)а выглядеть на 45 это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Мой муж сказал:Главное Как себя ощущаешь,так хоть и в 100 лет девушка)Я лично не понимаю этих возрастных ограничений,меня женщиной 1 раз назвали)в метро,я перчатку выронила,так меня работница метро так позвала.А так все паспорт требуют при покупке алкоголя и палочек здоровья Изменено 28 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) а выглядеть на 45 это как? Я ещё не в этом возрасте,дорасту и расскажу.А вообще кожа со временем стареет,возраст можно определить по внешним признакам-кожа рук,кожа лица и шеи.Короче,это не ко мне,это к косметологу.А ту,которая слушает проповеди я лично знаю,поэтому и пишу "девушка". Изменено 28 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 декабря, 2015 Решил гачать день с блинчикоф из патисона.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 декабря, 2015 Цуко..блины и интернэт не совсестимы... ( 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 Еду в офис и понимаю,что у меня сегодня настроение из серии "До кого бы мне доковыряться!" Устала я от людей,их проблем,хочется посидеть дома одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 29 декабря, 2015 Устала я от людей,их проблем,хочется посидеть дома одной. Вооо. Хочется быть картошкой - лечь в тёмный уголок и чтобы никто не трогал 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2015 а выглядеть на 45 это как? Это, когда на тебя смотрят и говорят - "Ну ты лет на 45 выглядишь." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2015 хочу сегодня пить. а не с кем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2015 Теперь я понимаю мамуартема- и чего я уборку затеяла - никакой романтики теперь , хорошо хоть муж не страдает сюрпризами( милый , я пошла за подарком ,- ага я там карточку оставил, видела?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 @я и .,воооот,тяжко правда)) Я сейчас чая попью с вкусняшкой и пойду смотреть выступление своего сына в садике.Блин,каждый раз слёзы умиления от детских выступлений,все няшки такие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение