Алешкина 8 546 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) @МамаАртёма, мало, согласна. Потому наверное за душу и берет *вообще нефиг телек смотреть... одни глупости там Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 декабря, 2015 По Дому Кино - Морозко. Ненавижу это выпендрежницу Настеньку - но фильмец зачотный. Усаживаюсь поудобнее смотреть 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2015 завидуешь?) фу....я не пью вообще и меня жутко раздражает, когда от кого-то пахнет алкоголем, а уж тут таким перегаром, да на весь автобус. я вообще этого не переношу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2015 По Дому Кино - Морозко. Ненавижу это выпендрежницу Настеньку - но фильмец зачотный. Усаживаюсь поудобнее смотреть Я тоже терпеть не могу эту сказку, потому что меня жутко раздражает этот блондин Иван, который ходит с накрашенными губами и смотрится в зеркало...прям тьфу 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2015 а страна плодит дебилов! во-во... ну не прям дебилы конечно, но вот образование жуть как упало....смотрели с ребенком по карусели передачу один против всех... Блин...да я в школе троечницей была, и я знаю больше, чем нынешние хорошисты и отличники. В их ответах вся суть нынешнего образования Пионер - это ребенок, который отдыхает в лагере Столица Молдовы - Вильнюс Мультик для мамонтенка - как выразился мальчик - я такое не видел, ну буквально только открыток из него. Это ж пипец товарищи. За голову нужно хвататься всем реформаторам. Позор Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 декабря, 2015 Кстати, не думал, не гадал, а НГ будем встречать в Пушкино! з.ы. по теме - создаю себе новогоднее настроение - слушаю новогодние песни) Чарли давай пушорг тусу у танка замутим? Типа как на площади? Нам лень на площадь топать, мы с Серёжкой пойдем к танку Может еще, кто из форумчан подтянется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2015 @GaLLik,я не на Бродвее буду. Там даж негде уже... я у спорткомплекса буду - там есть где!) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 декабря, 2015 @GaLLik,я не на Бродвее буду. Там даж негде уже... я у спорткомплекса буду - там есть где!)это на писят лет? А вот я как раз оттуда на Бродвей переехала недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) @GaLLik, так что придется тебе самой на танке к нему ехать Изменено 28 декабря, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 декабря, 2015 @GaLLik, так что придется тебе самой на танке к нему ехать зачем? я просто думала, что народ соберется альтернативно площади. А так нам и тут хорошо с семейством будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я думала , что Бродвей - это Добролюбова , судя по всебу ошибалась , т,к. танка там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я думала , что Бродвей - это Добролюбова , судя по всебу ошибалась , т,к. танка там нетда мы в общем .... про Запад А так ты права да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2015 да мы в общем .... про Запад А так ты права да....если я права , то танк далековато будет, ближе Маяковского с новым годом поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 декабря, 2015 если я права , то танк далековато будет, ближе Маяковского с новым годом поздравитькому как нам ближе танк ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2015 кому как нам ближе танк ...та и ладно , я правда так и не знаю где он стоит( сын как то вёз с запретам левыми путями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение