Клубника 5 898 Опубликовано 14 декабря, 2015 Снежинки вырезаю. Все мне мало а мнееееее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Сынку с ДР позравила,дали на 30 мин дали больше для общения по тел......правда не все 30 мои, но все равно сижу отхожу от приятности.... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 декабря, 2015 @Клубника, бе-бе-бе у меня сил не хватает уже себе вырезать. Надеюсь сегодня добью. Потом еще раскрашивать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 декабря, 2015 А мы учим с ребенком стих на НГ утренник в садике.Вот вроде все запомнил,но повторяя в третий раз, запинается на третьей строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) @Клубника, бе-бе-бе у меня сил не хватает уже себе вырезать. Надеюсь сегодня добью. Потом еще раскрашивать хорошо.... Раз меня продинамить решила, пойдём другим путём.... Мой муж спрашивает щас тебя "ну а мне, что ты откажешь в одной? Вот так вот, да?" )))) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 декабря, 2015 @Клубника, ну ты прям по живому бьешь. Кто тебя учил шантажу, девочка? Так уж и быть, доделаю - отсыплю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 декабря, 2015 Помощник 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) @Клубника, ну ты прям по живому бьешь. Кто тебя учил шантажу, девочка? Так уж и быть, доделаю - отсыплю чмооооооок!!! ))). Кста, он ещё любит пирожки и компот )))) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2015 да нет,иди спи,потом расскажешь 2 серию) Лирика,вот накаркала,сегодня была вторая серия))Захватывающая драма,чтоб её.Спецэффекты,любовная линия,трагедия,все переплетены в этом блокбастере.Я хочу поблагодарить сценариста,режиссёра и главную героиню за прекрасную работу,фильм шикарный)Только к концу второй серии понятно кто Главный злодей,неожиданный поворот,неожиданный ход сценариста-главная героиня и злодейка.Ух,как закрутили)К концу холодный пот прошиб и на титрах пришлось покинуть зал Морфея. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 декабря, 2015 Лирика,вот накаркала,сегодня была вторая серия ))Захватывающая драма,чтоб её.Спецэффекты,любовная линия,трагедия,все переплетены в этом блокбастере.Я хочу поблагодарить сценариста,режиссёра и главную героиню за прекрасную работу,фильм шикарный )Только к концу второй серии понятно кто Главный злодей,неожиданный поворот,неожиданный ход сценариста-главная героиня и злодейка.Ух,как закрутили )К концу холодный пот прошиб и на титрах пришлось покинуть зал Морфея. Это ты че такое смотришь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2015 @mashaag,сон про бывшего мужа в 2 сериях))Хошь расскажу,пипец просто.Я оказалась злодейкой в этом блокбастере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 декабря, 2015 @mashaag,сон про бывшего мужа в 2 сериях ))Хошь расскажу,пипец просто.Я оказалась злодейкой в этом блокбастере. давай Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) @mashaag,значит так,сначала мне приснился сон,что его нынешняя жена пришла ко мне и просит ей помочь материально,т.к. ей не на что кормить ребенка,муж бросил и ушел к другой.Я проснулась в панике,а сегодня ночью мне приснилось продолжение..... Я на улице встречаю своего бывшего,мы с ним пообщались, он пожаловался на то,что его жена перестала за собой следить,выглядит ужасно,похудела до состояния анарексички,а из-за похудения у неё обвисла кожа (почему-то на ногах )),она сделала себе операцию по усечению кожи и теперь её ноги все в шрамах,я не поверила и он повел меня к ним домой.Привел в какую-то комнатенку,я смотрю на неё,а у неё действительно все ноги в многочисленных шрамах (прям свежие шрамы,аж с бантиками из ниточек) и она худая-худая.Стоит с его черной рубашкой в одной руке,а в другой иголка с ниткой.Она на планке с пуговками этой иголкой начала делать большие стежки и что-то шепчет.Потом протягивает ему эту рубашку и говорит:"Переодень эту рубашку".Он переодевает.Потом он пошел меня провожать.На лестничной клетке возле моей квартиры,я ему говорю:"Ты нитки эти позорные убери с рубашки,рубашка черная,а нитки белые,бред какой-то!".Он начинает эти нитки из рубашки выдергивать, а по лестнице поднимается его жена и её мама.Его жена,увидев,что он вытаскивает нитки,начала верещать:"Мама,я тебе говорила,что он никогда ко мне привязан не будет,смотри,он все узлы рвет!" На меня тычет пальцем и орет:"Это ты,тварь,мне всю жизнь сломала,это ты моего мужа держишь и не отпускаешь,он к тебе рвется,он все узлы уже разорвал!" Я проснулась в холодном поту за 1 минуту до звонка будильника. Во сны то,интересно продолжения не будет,пипец,все до мелочей помню.Блокбастер,улет вообще))) Судя по снам,меня что-то мучает))) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Мне тоже бывшая периодически снится. Но эти сны не такие страшные. Вы смотрите сколько нас разведённых на форуме оказывается! Может клуб одиноких сердец создадим? Организуем культ-массовые походы по ресторанам и другим достопримечательностям города. Ну и другие мероприятия... )) И потом ещё одну тему создадим под названием: "И чем мы только не занимались". Изменено 17 декабря, 2015 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2015 @PavLan,а вдруг бывших встретим?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение