Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Сынку с ДР позравила,дали на 30 мин дали больше для общения по тел......правда не все 30 мои, но все равно сижу отхожу от приятности....:)

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Клубника, бе-бе-бе у меня сил не хватает уже себе вырезать. Надеюсь сегодня добью. Потом еще раскрашивать

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

А мы учим с ребенком стих на НГ утренник в садике.Вот вроде все запомнил,но повторяя в третий раз, запинается на третьей строчке :n02:

Поделиться сообщением

@Клубника, бе-бе-бе у меня сил не хватает уже себе вырезать. Надеюсь сегодня добью. Потом еще раскрашивать

хорошо.... Раз меня продинамить решила, пойдём другим путём.... Мой муж спрашивает щас тебя "ну а мне, что ты откажешь в одной? Вот так вот, да?" )))))))))) Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, ну ты прям по живому бьешь))). Кто тебя учил шантажу, девочка? Так уж и быть, доделаю - отсыплю)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Помощник

post-23981-0-99370800-1450120022_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Клубника, ну ты прям по живому бьешь))). Кто тебя учил шантажу, девочка? Так уж и быть, доделаю - отсыплю)))

чмооооооок!!! ))))))))). Кста, он ещё любит пирожки и компот ))))))) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

да нет,иди спи,потом расскажешь 2 серию)

Лирика,вот накаркала,сегодня была вторая серия)))))Захватывающая драма,чтоб её.Спецэффекты,любовная линия,трагедия,все переплетены в этом блокбастере.Я хочу поблагодарить сценариста,режиссёра и главную героиню за прекрасную работу,фильм шикарный))))Только к концу второй серии понятно кто Главный злодей,неожиданный поворот,неожиданный ход сценариста-главная героиня и злодейка.Ух,как закрутили))))К концу холодный пот прошиб и на титрах пришлось покинуть зал Морфея.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лирика,вот накаркала,сегодня была вторая серия )))))Захватывающая драма,чтоб её.Спецэффекты,любовная линия,трагедия,все переплетены в этом блокбастере.Я хочу поблагодарить сценариста,режиссёра и главную героиню за прекрасную работу,фильм шикарный ))))Только к концу второй серии понятно кто Главный злодей,неожиданный поворот,неожиданный ход сценариста-главная героиня и злодейка.Ух,как закрутили ))))К концу холодный пот прошиб и на титрах пришлось покинуть зал Морфея.

Это ты че такое смотришь?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,сон про бывшего мужа в 2 сериях)))))Хошь расскажу,пипец просто.Я оказалась злодейкой в этом блокбастере.

Поделиться сообщением

@mashaag,сон про бывшего мужа в 2 сериях )))))Хошь расскажу,пипец просто.Я оказалась злодейкой в этом блокбастере.

давай

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,значит так,сначала мне приснился сон,что его нынешняя жена пришла ко мне и просит ей помочь материально,т.к. ей не на что кормить ребенка,муж бросил и ушел к другой.Я проснулась в панике,а сегодня ночью мне приснилось продолжение.....

Я на улице встречаю своего бывшего,мы с ним пообщались, он пожаловался на то,что его жена перестала за собой следить,выглядит ужасно,похудела до состояния анарексички,а из-за похудения у неё обвисла кожа (почему-то на ногах ))))),она сделала себе операцию по усечению кожи и теперь её ноги все в шрамах,я не поверила и он повел меня к ним домой.Привел в какую-то комнатенку,я смотрю на неё,а у неё действительно все ноги в многочисленных шрамах (прям свежие шрамы,аж с бантиками из ниточек) и она худая-худая.Стоит с его черной рубашкой в одной руке,а в другой иголка с ниткой.Она на планке с пуговками этой иголкой начала делать большие стежки и что-то шепчет.Потом протягивает ему эту рубашку и говорит:"Переодень эту рубашку".Он переодевает.Потом он пошел меня провожать.На лестничной клетке возле моей квартиры,я ему говорю:"Ты нитки эти позорные убери с рубашки,рубашка черная,а нитки белые,бред какой-то!".Он начинает эти нитки из рубашки выдергивать, а по лестнице поднимается его жена и её мама.Его жена,увидев,что он вытаскивает нитки,начала верещать:"Мама,я тебе говорила,что он никогда ко мне привязан не будет,смотри,он все узлы рвет!" На меня тычет пальцем и орет:"Это ты,тварь,мне всю жизнь сломала,это ты моего мужа держишь и не отпускаешь,он к тебе рвется,он все узлы уже разорвал!"

Я проснулась в холодном поту за 1 минуту до звонка будильника.

Во сны то,интересно продолжения не будет,пипец,все до мелочей помню.Блокбастер,улет вообще)))))))))

Судя по снам,меня что-то мучает)))))))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне тоже бывшая периодически снится. Но эти сны не такие страшные. :D

Вы смотрите сколько нас разведённых на форуме оказывается! Может клуб одиноких сердец создадим? )))

Организуем культ-массовые походы по ресторанам и другим достопримечательностям города. Ну и другие мероприятия... )))))

И потом ещё одну тему создадим под названием: "И чем мы только не занимались". :lol:

Изменено пользователем PavLan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу