М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2015 @М@няш@, Из отпуска надо выходить как ребёнка к садику приучать - сначала на пару часов, потом на полдня.... итак постепенно втягиваться в режим Щаз!!Я прям сразу на сутки..Да еще отопление и отопления пока нет,а вентиляция фигачит..сижу как индюк надулась-нахохлилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 10 сентября, 2015 @М@няш@, я сама сейчас на работе в обнимку с обогревателем =) Зато когда отопление включат будем как в сауне А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 сентября, 2015 Оплатила кв. плату, свет, инет... можно месяц жить спокойно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 10 сентября, 2015 А я арбуз хомячу 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Enigma Kuutar, на ночь? смело 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Ники, так не на улицу ж бежать 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Enigma Kuutar, и этот факт тебе придал смелости и уверенности хорошо спалось? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне хреново спалось...достало уже в ЖК с баночками ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) @Ники, Замечательно =) Если б не на работу до сих пор спала бы)) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне хреново спалось...достало уже в ЖК с баночками ходить ох понимаю... прошло больше 14 лет, а я помню эти бесконечные баночки-поликлинники... всегда повторяла одно: Я беременная, а не больная 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Ники, еще был бы толк, а то все для галочки. А на реальные вопросы ответ приходится получать не в ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Включила обогреватель. Перед этим показывала птицам чудеса эквилибристики, балансируя на стуле, стоящем на кровати - с тряпкой в руках - вытирала с него пыль (потолочный, за лето так ни разу не сподобилась туда добраться, уж больно высоко для меня). Греюсь. Наконец-то вылезла из-под двух одеял и сняла махровый халат... и птицы запели, а то сидели нахохлившись. Градусник показывал 17 градусов Кот пока не оценил, не могу добудиться. ...Выставила на радостях на 25 градусов, кайфую!!! ... а еще Гарри Поттера смотрю Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 сентября, 2015 @Алешкина, взяла б меня в аренду, я ведь до потолка рукой достою. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 сентября, 2015 слушаю как дочка Лапочет) 11 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 сентября, 2015 слушаю как дочка Лапочет) Счастливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение