Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@,

Из отпуска надо выходить как ребёнка к садику приучать - сначала на пару часов, потом на полдня.... итак постепенно втягиваться в режим :lol:

Щаз!!Я прям сразу на сутки..Да еще отопление и отопления пока нет,а вентиляция фигачит..сижу как индюк надулась-нахохлилась )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@няш@, я сама сейчас на работе в обнимку с обогревателем =) Зато когда отопление включат будем как в сауне )))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Оплатила кв. плату, свет, инет... можно месяц жить спокойно :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А я арбуз хомячу :)

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, на ночь? смело )))

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники, так не на улицу ж бежать ;))))

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, и этот факт тебе придал смелости и уверенности )))

хорошо спалось? :D

Поделиться сообщением

Мне хреново спалось...достало уже в ЖК с баночками ходить :angry:

Поделиться сообщением

@Ники, Замечательно =) ))) Если б не на работу до сих пор спала бы))

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 2

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Мне хреново спалось...достало уже в ЖК с баночками ходить
ох понимаю... прошло больше 14 лет, а я помню эти бесконечные баночки-поликлинники...  всегда повторяла одно: Я беременная, а не больная )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ники, еще был бы толк, а то все для галочки. А на реальные вопросы ответ приходится получать не в ЖК.

Поделиться сообщением

Включила обогреватель. Перед этим показывала птицам чудеса эквилибристики, балансируя на стуле, стоящем на кровати - с тряпкой в руках - вытирала с него пыль (потолочный, за лето так ни разу не сподобилась туда добраться, уж больно высоко для меня). Греюсь. Наконец-то вылезла из-под двух одеял и сняла махровый халат... и птицы запели, а то сидели нахохлившись. Градусник показывал 17 градусов

Кот пока не оценил, не могу добудиться.

...Выставила на радостях на 25 градусов, кайфую!!!

... а еще Гарри Поттера смотрю)))

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, взяла б меня в аренду, я ведь до потолка рукой достою. :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

слушаю как дочка Лапочет)

Счастливый! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу