mashaag 16 295 Опубликовано 23 апреля, 2015 Тоже такие кроссовки хочу. Будете огранизовывать закупку в СП не забудьте позвать. Можно еще вот че с ними делать. Прыгаешь и фоткаешь на длинной выдержке. Можно ногами в прыжку всякие рисунки делать в воздухе ...Ну только для этого тренироваться нужно. Кстати, о тренировках...Я ж сегодня хотела открыть сезон бега...а дождь мне все планы подпортил. А вообще, я сегодня уже натренировалась. Сделала субботник в четверг В субботу у меня ж температура была, я так и не смогла пойти убраться под окном. А сегодня вышла, собрала 4 большие кучи мусора. Хотела посеять траву газонную, да земля слишком плотная, решила чуток покопать, и тут соседка, любительница выращивать цветочки увидела меня с балкона и говорит - вам помочь? А я вообще то не планировала долго копаться. Ну, она вышла, и мы с ней вспахали можно сказать маленькое поле, засеяли травой и пошли домой, потому что погода окончательно испортилась и под конец нашего копания пошел дождь. Но я довольна. Смотришь с балкона. а внизу такая красота. Вот теперь думаю, че бы такого посадить неприхотливого. Но самое интересное в этом во всем, что Полина постоянно за мной ходит. Я пошла на улицу убираться, она за мной. Я граблями убираю, она сидит рядом смотрит, потом пошла погуляла, а когда дождь начинался вернулась, удобрила нам свежевскопанную землю, подождала меня и мы пошли домой. И позавчера мы гуляли с ребенком, на самокате, так она за нами. Мы остановились и она рядом сидит. Такой чудик. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Клубника, Полина эт кто? Это вот это чудо 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Клубника, Это вот это чудо а это теперь модно чтоль животных называть именами людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 апреля, 2015 а это теперь модно чтоль животных называть именами людей? Так это классика: "Василий-кот, завесь окно! Уже становится темно. " С. Я. Маршак 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 24 апреля, 2015 Крик подобен грому - Дайте людям рому! 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) а это теперь модно чтоль животных называть именами людей?Встречный вопрос -почему мальчиков Васьками называют, если это имя кота из стихотворения?а почему нельзя? Другого кота вообще то Аслан зовут. Аслан Иваныч он у нас Изменено 24 апреля, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кот-Афанасий, кошка-Полина, пес-Егор. Вот так у нас... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кот-Афанасий, кошка-Полина, пес-Егор. Вот так у нас... Без отчеств чёли? Непорядок... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кот-Афанасий, кошка-Полина, пес-Егор. Вот так у нас... о...еще одна Полина.я уличных кормлю, котят назвала Дымок (это девочка), Рамзан и Шамиль А их маму, которой уже нет звали Шпингалет На другой точке кормежке есть Скромняжка и Бешаченыш 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 апреля, 2015 Без отчеств чёли? Непорядок...ну наверное, если у Афанасия и Егора появится потомство, то отчество у них уже точно будет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 24 апреля, 2015 У нашего попугая вообще было два имени, причем первое - женское (люди, не покупайте попугаев на птичке ). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 апреля, 2015 У нас так же как и у всех - кот Филя, птички Груня и Броня II-й до этого были: кот Лева, кот Тимон, кот Кеша, кот Васька, кот (почему-то) Барсик. И птичка Шурка (девочка). И собаки Чарлик и Грей (последний вместе с Барсиком выбиваются из общей массы). А, еще забыла - двортерьер Тиша (от Тихон ) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Enigma Kuutar, очень порадовала. Спасибо! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Алешкина, А? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение