Цукерман 1 864 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) кавычек нету просто, завтра разберу и будем чинить. но учитывая что бойлер итальяшка, не быстро ) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 февраля, 2015 Работаю. Вторые сутки подряд Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 февраля, 2015 @C@tRiN, тоже хорошо, столько же и отдыхать потом ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 февраля, 2015 Что-то я засыпаю((( Не выспался видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2015 Что-то я засыпаю((( Не выспался видимо... У меня такое после пустырника, а тебя похоже под снегопад разморило... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня такое после пустырника, а тебя похоже под снегопад разморило... Не уверен, что природа имеет на меня такое влияние. Ну ничего, я уже дома, сейчас поужинаю и, даже если сон не пройдет, отдамся инстинкту и усну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А я сегодня прям бодра и весела. С утра вдохновившись достигнутыми результатами, прям бегаю и скачу - на работе отобрала лопату у нукера и сама расчищала территорию перед лабораторией Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 февраля, 2015 отобрала лопату у нукера и сама расчищала территорию перед лабораторией и какие же эксперименты вы ставите в вашей лаборатории, стесняюсь спросить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 9 февраля, 2015 @PavLan, микрофильмы делаем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 февраля, 2015 @C@tRiN, тоже хорошо, столько же и отдыхать потом ) ах если бы... сегодня вот опять работаю и послезавтра... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2015 @C@tRiN,признайся,ты робот? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 февраля, 2015 @PavLan, микрофильмы делаем В разведке стало быть работаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 10 февраля, 2015 @PavLan, :lol: Ага А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) В то время, когда все прогрессивное человечество пятилетку в 3 года дает, пеку блины. С Масленницей, люди-человеки! Погодка, за окном солнечно! Фото навеяло. Санкции? Русские не сдаются ))) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Irochkina 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 16 февраля, 2015 Погодка, за окном солнечно!Но холодно. Фото навеяло. Санкции? Русские не сдаются Дооо. Вот только на работе икоркой позавтракали =)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение