GaLLik 9 411 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ded Mazai,а зачем с крыши чистить? Я разгоняюсь и он сам слетает по дороге ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2014 А я приехала к свекрови, прилегла, рядом собачка со мной... И тут... Он начал мне волосы лизать )))) пипец )) прикольна так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 декабря, 2014 Он начал мне волосы лизать ) пипец )) прикольна так ) Ща придёт Добер, и невесть что подумает... ))) Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ща придёт Добер, и невесть что подумает... ))) пфффффф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 11 декабря, 2014 Он начал мне волосы лизать ) пипец )) прикольна так А подумай, что он мог лизать до этого 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2014 А подумай, что он мог лизать до этого ) это идеально чистая собачка! Это единственный пёсик, к которому нет брезгливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 11 декабря, 2014 это идеально чистая собачка Конечно. Вылизался - вот и чистый А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2014 Надо скоро идти на площадь-Веста-косметолог-вит или площадь-Веста-косметолог-забрать карточку-рынок. Тааааааааааааак лень, не могу прям аж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 11 декабря, 2014 Надо скоро идти на площадь-Веста-косметолог-вит или площадь-Веста-косметолог-забрать карточку-рынок. Тааааааааааааак лень, не могу прям аж! О блин, я ж забыл на рынок зайти! Засада........ Теперь хрен выберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2014 О блин, я ж забыл на рынок зайти! Засада........ Теперь хрен выберешься с Вас шоколадка, что напомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 11 декабря, 2014 с Вас шоколадка, что напомнила Я на рынок не за шоколадкой, а за луком... зелёным... полутора килограммами... Могу и на вашу долю взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я на рынок не за шоколадкой, а за луком... зелёным... полутора килограммами... Могу и на вашу долю взять спасибо, не буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 11 декабря, 2014 Обедаю =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2014 Обедаю =))приятного аппетита, дорогая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение