Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 фффсёёёё спать ушел...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 ноября, 2014 зараза ты..... не издевайся..... сплю голодный...... а че ты голодаешь то? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 697 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сережа, прости конечно... Испекла пиццу! Давно не делала, а тут прямо таки захотелось сильно-сильно, пришлось кулинарить на ночь глядя. сижу хомякаю.... Догадайтесь с трех раз кто прочитал - испекла птицу..? Спать пошла, а то свихнулась совсем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Gurono4ka, Не ругайся! Я сюда шла про пиццу писать еще до того, как прочитала вас, так что это так было предрешено... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 а че ты голодаешь то? я ужинал рано.....а чо они дразнятся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не ругайся! на тебя не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2014 я ужинал рано.....а чо они дразнятся то? Успокаивай себя тем, что мы, жрущие на ночь, будем толстые, а ты стройный и подтянутый! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 да нуууу.... сладких снов всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хотела, написать, что делаю запеканку дитю на завтрак (уж очень просил) , но теперь не буду. Хотя пахнет вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2014 Успокаивай себя тем, что мы, жрущие на ночь, будем толстые, а ты стройный и подтянутый! Пишет главная толстушка, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) @Серёжка, чаю попей и быстро спать, пока желудок не понял где подвох. )) наконец-то обострение гастрита отпустило малость.. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2014 Пишет главная толстушка, блин Ну блин... я может специально откармливаюсь, мне пол размера надо, а то джинсы любимые висят... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 я может специально откармливаюсь, мне пол размера надо пошли в пиццерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2014 пошли в пиццерию Какое своевременное предложение! я как раз наелась 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение