anika 9 633 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Серёжка, да хоть по клёнам на Московским проспекте, а самую большую - на АДминистрацию будем им тудэ крошки ссыпать, мимоходом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2014 @фрухарберт, Не поверишь - там такие ароматы гуляли, шо покупатели косяком к стойке попёрли ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 @фрухарберт,аааа, обзавидовалась) я тоже а с чем пирог то был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 будем им тудэ крошки ссыпать, мимоходом И сало подвесим... Такой малееенький кусочек....,ну прямо малюююсенький... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Серёжка, да хоть по клёнам на Московским проспекте, а самую большую - на АДминистрацию будем им тудэ крошки ссыпать, мимоходом ; ) ага, машинка выехала из ворот, пометили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 30 ноября, 2014 а с чем пирог то был? сорока донесла, что с курицей и картошкой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 @фрухарберт, Не поверишь - там такие ароматы гуляли, шо покупатели косяком к стойке попёрли ))) Вот я и говорю...:"Зря вы мне медаль не дали! Я б вам есть помогла...!"))) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Серёжка, С курицей. И да, это было лучшее подтверждение званию Лучшего кулинара 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 сорока донесла, что с курицей и картошкой @Серёжка, С курицей. И да, это было лучшее подтверждение званию Лучшего кулинара есть захотел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 аааа, обзавидовалась) Канешна,я люблю всякие вкусности... и медальки получать люблю... ПридёЦо топать в палату№6 ! ХАчу медаль и пироХ!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2014 @Серёжка, Я те больше скажу. Я не ем не мясо, ни курицу. Но там чуть слюной не изошла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 есть захотел..... Иди схомячь чё-нить... ! Шоб лучше спалось! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 30 ноября, 2014 сорока донесла, что с курицей и картошкой Чета у меня все к кормушкам ассоциируется... ни фига, думаю еда у птиц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2014 Иди схомячь чё-нить... ! Шоб лучше спалось! Ночной жрец? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я не ем не мясо, ни курицу. Но там чуть слюной не изошла Ну ты даёёёшь! А чё,-религия не позволяет?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение