.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) суперрр!мячта несбывшаяся(у меня только два Фигасе, я вторую только с персиком хотела, и ни каких пацанов.....Да я и пермым девочку хотела, и вообще хотела только одну девочку....но не вышло... Изменено 10 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну многие на этом не останавливаюцо......... Спасибо, но я ушел из большого спорта Могу поработать тренером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо, но я ушел из большого спорта Могу поработать тренером .....мы как бе тоже ушли...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 Да я и пермым девочку хотела, и вообще хотела только одну девочку....но не вышло... А я хотела мальчика, а потом уже девочку Но так как пол все-таки зависит от отца, а он очень хотел девочку... То у нас теперь чудесная девочка, любящая машины, мотоциклы, самолеты и т.д... ))) 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2014 А я хотела мальчика, а потом уже девочку Но так как пол все-таки зависит от отца, а он очень хотел девочку... То у нас теперь чудесная девочка, любящая машины, мотоциклы, самолеты и т.д... ))) Ну есть возможнось сделать это вторым этапом, вы же в тренеры есчо не метите..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну есть возможнось сделать это вторым этапом, вы же в тренеры есчо не метите..... Мы подумаем над твоим предложением ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну многие на этом не останавливаюцо.........чревато это) у моей подруги отец все мальчика хотел- итог четыре девчонки) 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2014 Фигасе, я вторую только с персиком хотела, и ни каких пацанов вот представь,никогда с персиком не хотела.и так бывает) но от внучки не откажусь) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Настроение какое-то не понятное... Хочется воздушности, нежности.. Даже не знаю как описать Изменено 11 октября, 2014 пользователем Волчья ягодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 октября, 2014 Кто-нибудь работает в Мытищах в мособлгазе? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) @Geoff, так не модно это нынче. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 октября, 2014 Думаю что одеть завтра вечером ну да, самое время! Еще не спавши, а уже о вечном Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2014 Думаю что одеть завтра вечерома завтра это когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 12 октября, 2014 Думаю что одеть завтра вечером Одень ребенка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение