Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 Конечно они напишут о нем хорошее если он водил их в рестораны за свой счет. Консуэла была ему жина, а кто лучше жены знает своего мужа, - никто. Да и врятли из присутствующих здесь на форуме женщин будущий муж даст сесть за штурвал самолета. Я тут почитала рассказ об их отношениях... печальная вышла история... Но Вы бы в следующий раз сразу предупреждали о чем пишете, а то не всегда получается уловить весь ассоциативный ряд 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 Чуть позже, сохраняю интригу до завтра... Я тебя завтра не увижу... можно мне без интриги в личку, не мучая мое любопытство? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 @.Nusha., красавица! 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 И мне покажьте, а? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 10 октября, 2014 пойду гайки покручу и колки всякие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 Чорт, придется ехать в Пушкино. Так хотелось поотшельничать. Нетмль. Ни дня не дают как нарошно одной побыть. Я саихнусь точно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 октября, 2014 Стою щас на остановке, автобус жду. Подходит таджик, говорит -вы в Москве ждете? Я говорю -В Москве уже ушел Заговорилась блин...я ж не специально. 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 октября, 2014 Блин...да что ж такое. На станции увидела котенка, стою зову, я ж мимо не могу пройти. Едет мальчик на велике, говорит -Девушка, вы котенков не зовите? А то они пьют, какают. Я говорю -мальчик, а люди разве так не делают. Люди еще и мусор бросают.Вон все Пушкино загадили. Так что езжай мальчик своей дорогой и не мусори. Блин...и че все ко мне подходят Еще и мальчики всякие....офигеть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 10 октября, 2014 Погуляли со средненьким, затарились дюбелями-саморезами... Не, симпатичный город, хорошо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2014 Погуляли со средненьким, затарились дюбелями-саморезами... Не, симпатичный город, хорошо тут А у вас кого больше мальчиков или девочек? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 10 октября, 2014 А у вас кого больше мальчиков или девочек? Девочку пытался-пытался соорудить - так и не смог Три пацана 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2014 Девочку пытался-пытался соорудить - так и не смог Три пацана Ух ты.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2014 Девочку пытался-пытался соорудить - так и не смог Три пацана Ну многие на этом не останавливаюцо......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2014 Девочку пытался-пытался соорудить - так и не смог Три пацана суперрр!мячта несбывшаяся(у меня только два -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 10 октября, 2014 Девочку пытался-пытался соорудить - так и не смог Три пацана :appl: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение