Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Конечно они напишут о нем хорошее если он водил их в рестораны за свой счет. Консуэла была ему жина, а кто лучше жены знает своего мужа, - никто. Да и врятли из присутствующих здесь на форуме женщин будущий муж даст сесть за штурвал самолета.

Я тут почитала рассказ об их отношениях... печальная вышла история...

Но Вы бы в следующий раз сразу предупреждали о чем пишете, а то не всегда получается уловить весь ассоциативный ряд ;)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Чуть позже, сохраняю интригу до завтра... :)

Я тебя завтра не увижу... можно мне без интриги в личку, не мучая мое любопытство? :rolleyes:

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@.Nusha., красавица! :n10:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пойду гайки покручу и колки всякие

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Чорт, придется ехать в Пушкино. Так хотелось поотшельничать. Нетмль. Ни дня не дают как нарошно одной побыть. Я саихнусь точно.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Стою щас на остановке, автобус жду. Подходит таджик, говорит -вы в Москве ждете?

Я говорю -В Москве уже ушел

)))

Заговорилась блин...я ж не специально.

• Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Блин...да что ж такое. На станции увидела котенка, стою зову, я ж мимо не могу пройти.

Едет мальчик на велике, говорит -Девушка, вы котенков не зовите? А то они пьют, какают.

Я говорю -мальчик, а люди разве так не делают. Люди еще и мусор бросают.Вон все Пушкино загадили. Так что езжай мальчик своей дорогой и не мусори.

Блин...и че все ко мне подходят )))

Еще и мальчики всякие....офигеть

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Погуляли со средненьким, затарились дюбелями-саморезами... Не, симпатичный город, хорошо тут

Поделиться сообщением

Погуляли со средненьким, затарились дюбелями-саморезами... Не, симпатичный город, хорошо тут

А у вас кого больше мальчиков или девочек?:)

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Девочку пытался-пытался соорудить - так и не смог :) Три пацана

Ух ты..........:)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну многие на этом не останавливаюцо.........)))

Поделиться сообщением

суперрр!мячта несбывшаяся(у меня только два :)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

:appl: :appl: :appl:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу