М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 октября, 2014 Не получится у вас пирожков то налопаться...Я снова с вами,я снова в эфире ))) ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 октября, 2014 Я снова с вами,я снова в эфире Спроси у врача, когда отметить это можно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 Не получится у вас пирожков то налопаться...Я снова с вами,я снова в эфире ))) А мы от радости налопаемся Хорошо, что ты снова с нами и в бодром настроении 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2014 Стою жду гайцов. Ланд крузер не заметил меня((( сцука((( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 Стою жду гайцов. Ланд крузер не заметил меня((( сцука((( главное, чтоб гайцы не решили доказать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2014 @Alter Ego, Гаец приехал, наорал, что у него куча аварий и без нас, и мы задолбали со своими царапинами, убедил пойти на "мировую", мужик скрипя сердцем отсчитал бумажки и разъехались самый счастливый остался гаец 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Стою жду гайцов. Ланд крузер не заметил меня((( сцука(((Какое место для твоего обидчика оказалось наиболее привлекательным....? Ну плин, чо, скока можна сидеть на них смотреть......., ушла обучаться заново, плин стока отвыкала, теперь доказывай себе обратное.......и все из за какого то миксера..... Изменено 2 октября, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 мужик скрипя сердцем Как интересно было бы послушать ушла обучаться заново, Все получится! 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2014 Какое место для твоего обидчика оказалось наиболее привлекательным....? Ооо, крузакам нынче не нравятся попы, их интересует перед, гурманы! Мммм...крыло и бампер, они такие аппетитные, не смог удержаться...! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2014 Как интересно было бы послушать Самое прикольное, что гайцу, по ходу, досталось больше, чем мне... мужик дурак, нужно было сразу мне предложить компенсацию и обошлись бы без посредников и потерянного времени Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 а я решила седняшний день посвятить госслужбам всяческим в ущерб работе, расписала там сотрудникам все ужасы пушкинских инстанций, что дня не хватит, все такое, они меня благославили, перекрестили и махали белыми платками вслед. В итоге взяла талончег нумер 46, и вот вуаля! я уже дома! кайфую, в скайпе с коллегами поддерживаю рабочий процесс, типа из очереди 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Все получится! , ну да, через полчасика мне уже было комфортно, а через часик начали появляться мысли...."гммм, а почему бы и нет!"...... Изменено 2 октября, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 октября, 2014 , ну да, через полчасика мне уже было комфортно, а через часик начали появляться мысли...."гммм, а почему бы и нет!"...... Нет. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 октября, 2014 Нет. Чоито....,,, тыж не жадина.....!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Каждый раз когда представителям семьи Петровых , что -то было нужно от главы семьи папы Коли , вся семья в полном составе - свекровь тещи, теща , жена , дочь, сын , собака , кошка и волнистый попугайчик , встречала главу семьи возле подъезда дома и орала на весь двор детскую народную поговорку - = Жадина говядина немецкий барабан ...= . Семья так задушевно вопила , что в моменты апогеев звука , собака начинала подвывать , кот подмурлыкивать , а попугайчик орать благим матом -=Жадина! Жадина! Жадина!= .Через десять минут к хору семьи Петровых начинали присоединяться соседи из дома , а через еще пять и соседи соседних домов . Папа Коля в такие минуты бывал на Седьмом небе от счастья -=Ведь помнят обо мне , когда захотят!= ... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение