Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 Приложи справку от Копатыча блин... у него справок нет. У него только паспортина и куча разных дипломов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 как это нет? А как же я? Ведь я же лучше собаки ) ))) а ты везде со мной заметь 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @JuliaGEm, Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2014 У него только паспортина и куча разных дипломова у тебя? у тебя только паспорт поди.... так что Ведь я же лучше собаки еще спорный вопрос 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 а у тебя? у тебя только паспорт поди.... так что паспорт, диплом, 2 аттестата..... несколько свидетельств на собственность 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 сентября, 2014 я с Вас умиляюсь.... Давайте уже отдельную тему создавать на форуме, где будем обсуждать вопросы касаемые работы с персоналом, да и вообще по трудовой дисциплине, а лучше целый раздел на форуме, а вдруг кому инфа пригодится а во флуде обсуждать наболевшее, хотя наболевшее это наверное тут только для меня...... поскольку это моя работа Чем этот раздел не нравится?На самом деле нужна тема с вопросами-ответами по ТК. Недавно конфликт был с начальником отдела кадров, она не верно трактует ТК, а я не получила выходной... Печалька Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2014 несколько свидетельств на собственностьну вот с этим уже точно не поспоришь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2014 На самом деле нужна тема с вопросами-ответами по ТК. Я даже могу на вопросы форумчан отвечать Не проблема вообще. Да и так я уже писала, кому нужны разъяснения - можете в личку писать, чем смогу -помогу. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне кажется лучше юристов никто не про консультирует. Кадровики по- разному трактуют кодекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне кажется лучше юристов никто не про консультируетключевое слово тут КАЖЕТСЯ Одно из распространенных ошибочных мнений...... Хороший юрист является профессионалом в какой то одной области, либо в смежных областях. Кадровики по- разному трактуют кодекс. Да ладно?! В принципе ты ж у нас тоже юрист Так что в консультациях не нуждаешься точно.... а остальным в помощи не откажу 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 Понт дешевый убери, пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2014 Понт дешевый убери, пжлста ты такая милая 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 ты такая милая Завидуй молча, опять же, пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Завидуй молча, опять же, пжлста чему завидовать то? Никаких чувств, кроме жалости не вызываешь Одни эмоции и один негатив.... печально Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 чему завидовать то? Никаких чувств, кроме жалости не вызываешь Одни эмоции и один негатив.... печально как никогда взаимно, милая )) аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение