.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2014 удачи Как-то двойственно...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 Как-то двойственно...... А настроение хорошее 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2014 Мяса хочу...и картошки с грибами(Серега зараза)...а еще лучше мяса с катошкой и грибами!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2014 А настроение хорошее У меня тож, второй день брусничку пробуем, в промежутках с самоваром и баней..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 @М@няш@, зачем тебе это? Ты же фея! Разве феи едят картошку с мясом и грибами? Есть простой сезонный рецепт: берешь топор, корзинку и картошки немного Идешь в лес, разжигаешь костер, собираешь грибы, запекаешь картошку с грибами, на запах подтягивается мясо... а дальше... по обстоятельствам 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня тож, второй день брусничку пробуем, в промежутках с самоваром и баней..... ты это.... тавой.... оставь брусничку то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 на запах подтягивается мясо... а дальше... по обстоятельствам а я то думаю, зачем топор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 оставь брусничку то Вот лишь бы бруснички тебе... Я вот на этом месте баней..... обзавидовалась 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2014 Джеф...так? У меня просто ники не схватываются с тилипона...Джеф, не слушай этих шизануриков, они, на самом деле, очешуенные, особенно, когда выпьют кровавой мэри 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 а я то думаю, зачем топор ) Изначально для рубки всяких деревяшек в костер... А там как пойдет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Alter Ego, ничего, что мы опять о еде? 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Alter Ego, ничего, что мы опять о еде? а чего, если чего? Да чо с вами поделаешь, с обжорами 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Alter Ego, грибные дни... уж извиняй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Alter Ego, грибные дни... уж извиняй да ладно уж, переживу. Ну а вы бы в грибные дни могли бы и не только про физиологию вещать, как там чо переваривается, а что видели, что ощущали, как грибочки удивляют ваши умы, что нового открылось вам, и как грибница влияет на мирозданье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2014 что нового открылось вам, и как грибница влияет на мирозданье Все зависит от грибов... 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение